Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Татьяна отвечает Ляля| ответов 3Наткнулась только на МФЦБ. Или читала криво-косо. Ветка уж больно огромная)
- Алена отвечает Татьяна| ответов 6Если долг больше 500 тыс, имущества нет кроме единственного жилья, можете написать на емейл harlapenko.al@yandex.ru , возможно мой фу возьмётся, во всяком случае проконсультирует.
- Алина отвечает Алена| ответов 2Подскажите хорошую фирму по банкротству, с фиксированной суммой в месяц в которую входит уже вознаграждение фу и публикации.
- Алина отвечает Алена| 1 ответСлучайно на ваше сообщение ответила.
- Алена отвечает АлинаНапишите на емейл, если нужно вам, просто знаю, что с маленьким долгом не возьмет и имущество прятать не будет.
- Ляля отвечает Татьяна| ответов 2Мфцб да. Знаю Зенит есть, но там опред сумму нужно внести, потом подают заявление в суд.
Кто то писал про Самбанкрот.
Росбанкрот.
Первое решение , они в Самаре. Но могут , как я поняла онлайн. - Татьяна отвечает АленаСпасибо. На днях мама напишет
- Лена отвечает Алина| 1 ответА из какого вы города?
- Алина отвечает ЛенаЯ, из Хакасии.
- АлинаПодскажите может кто сталкивался, можно ли забрать заявление с суда, если уже назначена дата первого заседания.
- Лана отвечает irishaУ мужа брали объяснительную о том, на каком основании он постоянно прописан и проживает по месту своей постоянной регистрации. Так что чему удивляться
- Игорь| ответов 2Подскажите если я буду банкротиться мою жену будут как-то проверять имущество ее,где работает и так далее. Или её вообще это никак не коснется?
- Редька отвечает Игорь| 1 ответБудут
- Лана отвечает РедькаНе то слово будут.
- shestusya| ответов 20Всем привет! Все, я сегодня отстрелялась.
6 мес и 28 дней.
1,2 млн.; 3 кредитора - Сбер, Альфа и Тинькоф.
Сбер и альфа на 1 лям, вступили в реестр, тихо и молча просидели. Тинькоф продал Фениксу, в реестр не вступали.