Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает ТатьянаВвпеску можно взять в банке с паспортом. Про банкроцтво там лишь графы - снятие денег фу на основании решения арбитражного суда
- Милка отвечает ТатьянаВ сбере не было вообще никакой информации о банкротстве.
- olga1 отвечает Пончик| ответов 2Сейчас попробую.
- olga1 отвечает olga1| 1 ответВ ТГ аж 3 ника varnai какой твой из них?Я в ТГ Ольга.😂
- Татьяна отвечает ТатьянаЗайдите в налоговый кабинет. Там есть все ваши счета
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает ЕлизаветаПоздравляю!!!!
- Пончик отвечает olga1Мой где цветочек на аватарке - рука держит розу
- Светлана| ответов 4Подскажите как написать объяснительную в суд что я не проживаю поместу регистрации. Нужно придумать основание почему я не проживаю поместу регистрации
- Ляля отвечает СветланаЕсть соцнормы предоставления жилья на каждого человека(органы местного самоуправления устанавливают).
Если норма 10кв м, квартира 40 кв м , прописано 8 чел, то проживание не возможно. - Ляля отвечает СветланаА юристы не говорят, что написать!?
- ОльгаУ меня юристы сами объяснительные писали..предлагала доплачу,что напишет,моя юриста говорит,ты что хватит чтоль....сама писала она,бесплатно
- ОльгаДевочки,так же кому нужна переадресация звонков от коллекторов,до 1 суда,пишите на ватсап,помню кто то искал тут,мест не было,сейчас есть 2 места.
89777786722 - Татьяна| ответов 12Мама банкротиться собралась. Подскажите, кто в Твери куда обращался? Или дистанционно? Я местные компании просмотрела и что-то они доверяю не внушают. буду очень признательна за совет.
- Ляля отвечает Татьяна| ответов 4Вы почитайте всю ветку эту . Там писали. Найдете , что нибудь, для себя , я думаю.
- irisha отвечает Светлана| 1 ответБред какой-то. Какого лысого, надо отчитываться о месте проживания? Где хочу, там и живу, хоть в канаве.