Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    Ввпеску можно взять в банке с паспортом. Про банкроцтво там лишь графы - снятие денег фу на основании решения арбитражного суда
  • 0
    Милка отвечает Татьяна
    В сбере не было вообще никакой информации о банкротстве.
  • 0
    olga1 отвечает Пончик
    | ответов 2
    Сейчас попробую.
  • 0
    olga1 отвечает olga1
    | 1 ответ
    В ТГ аж 3 ника varnai какой твой из них?Я в ТГ Ольга.😂
  • 0
    Татьяна отвечает Татьяна
    Зайдите в налоговый кабинет. Там есть все ваши счета
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Елизавета
    Поздравляю!!!!
  • 0
    Пончик отвечает olga1
    Мой где цветочек на аватарке - рука держит розу
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Подскажите как написать объяснительную в суд что я не проживаю поместу регистрации. Нужно придумать основание почему я не проживаю поместу регистрации
  • 0
    Ляля отвечает Светлана
    Есть соцнормы предоставления жилья на каждого человека(органы местного самоуправления устанавливают).
    Если норма 10кв м, квартира 40 кв м , прописано 8 чел, то проживание не возможно.
  • 0
    Ляля отвечает Светлана
    А юристы не говорят, что написать!?
  • 0
    Ольга
    У меня юристы сами объяснительные писали..предлагала доплачу,что напишет,моя юриста говорит,ты что хватит чтоль....сама писала она,бесплатно
  • 0
    Ольга
    Девочки,так же кому нужна переадресация звонков от коллекторов,до 1 суда,пишите на ватсап,помню кто то искал тут,мест не было,сейчас есть 2 места.
    89777786722
  • 0
    Татьяна
    | ответов 12
    Мама банкротиться собралась. Подскажите, кто в Твери куда обращался? Или дистанционно? Я местные компании просмотрела и что-то они доверяю не внушают. буду очень признательна за совет.
  • 0
    Ляля отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Вы почитайте всю ветку эту . Там писали. Найдете , что нибудь, для себя , я думаю.
  • 0
    irisha отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Бред какой-то. Какого лысого, надо отчитываться о месте проживания? Где хочу, там и живу, хоть в канаве.