Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Редька
    | ответов 2
    А плюс ты отменяла прекас - он был подан вынесен в рамках СИД? Мож тады срок и не истёк?)
  • 0
    Андрей877 отвечает Редька
    | 1 ответ
    Нет, не в рамках. Или думаешь 11 лет она назвала несколькими месяцами платежей ))
  • 0
    Редька отвечает Андрей877
    Даж хз)) ну в общем если СИД истек, их в реестр не включат)
  • 0
    Пончик отвечает olga1
    | ответов 6
    Я договор подписала 25.01, вот 30.03 подали. Но я ещё ИПшку закрывала пока. Короче ждемс) хочется чтоб все отстали каллы, не знаю как ещё пару месяцев до заседания (если оно будет через пару мес)- это все терпеть((((
  • 0
    Лена отвечает KuraRe
    Я в шоке, не думала, что такое бывает, совсем уже там с ума посходили)
  • 0
    irisha отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Едрит)) проснулись медвежата, весна в голову стукнула)
  • 0
    Андрей877 отвечает irisha
    | 1 ответ
    Это их вариант первоапрельского розыгрыша: просить ИЛ на обанкроченный долг, у суда, который банкротил.
  • 0
    irisha отвечает Андрей877
    Ой, точно, сегодня же день дурака)) в данной ситуации судью трижды можно поздравить).
  • 0
    dolshnik
    Добрый день, порекомендуйте финансового управляющего в Москве.
  • 0
    olga1 отвечает Пончик
    | ответов 5
    У меня меньше звонить стали,чем по началу.Некоторым я говорила что готовятся документы в суд на банкротство,просили потом сообщить номер дела как появится.Юристы отправляли кредиторам письма,может из за этого ещё меньше звонков стало,а так все равно позванивают.Особенно бесит когда на прозвон кто то ставит!!!У меня 24 МФО и 2 банка.Очень переживаю как все пройдёт.По поводу первого заседания я надеюсь может нам с тобой повезет и не через 2 месяца назначат.🙂🙂🙂А ты в какую фирму обратилась?
  • 0
    Пончик отвечает olga1
    У меня 40+ мфо и несколько банков.
    Я не через фирму, я искала ФУ, и через него юристов.

Ну у меня тоже звонков поменьше, но есть отбитые которые до сих пор долбят, просрочкам 2-3 мес в среднем, Каллам разным передают, они названивают. Анонимно черненькие пишут, ну короче пока веселье идёт😂
  • 0
    Пончик отвечает olga1
    | ответов 3
    Если хочешь напиши в ТГ Ник varnai через собачку. Пообщаемся, будем отслеживать как у кого что
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Я сейчас в процессе банкротства, сбер возбудил ип по исполнительной надписи. Правильно понимаю, что как только признают банкротом, то ип прекратится и деньги списываться не будут?
  • 0
    Редька отвечает Анна
    Правильно
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Добрый вечер!
    Вопрос к бюджетникам, гос. служащим и тем кто сдаёт декларации.
    Как брали выписки из банков во время процедуры? И что в них было указано? Про процедуру банкротства есть информация там?
    Я сейчас в реализации, и так понимаю, надо идти в банк, потому что по большей части даже доступы в личный кабинет банков заблокированы…?