Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Банкрот отвечает ЛенаПопробуй. Спасибо за совет.
- Елизавета| ответов 3Вот и моя очередь настала.Был финал, освободили от обязательств 😊справились за 8 месяцев и 3 дня, (был отпуск у судьи, так была возможность месяцем раньше закончить). Реализовывать нечего было, я в декрете, пособия получала в полном объёме на детей, по разрешению на снятие дс от фу. Сумма долгов 800тыс. Никто процедуре не мешал (был сбер, УБРиР, коллект солюшенс, новое финансирование в реестре. Поздно влезли как раз последние из списка, но за 2 месяца до финала.) Здесь на форуме очень много полезной информации, рада что набрела на этот чат в июле прошлого года, в августе документы были уже в суде и в конце августа признали банкротом. Всем удачи, кто в процессе 👍
- olga1 отвечает Пончик| ответов 9Мои юристы тоже вчера(30.03.2023)отправили заявление в суд.Жду номер дела.Уточняла у них когда появится номер дела, ответили в течении недели.
- KuraRe отвечает ЕлизаветаПринимайте поздравления🥳🥳🥳
- KuraRe| ответов 9Пришла сегодня отбивка с кад арбитра, что подано ходатайство🙈 Первая мысль - Антарес через 2 месяца спохватился и вспомнил про кассацию)) А нет, это ЦДУ хотят исполнительный лист🤣 И заседание по их ходатайству даже назначили🤷♀️Вот в чем смысл-то, они информацию о движении дела вообще не смотрят?))
- 1love отвечает KuraReкопелевич и ямпольская вышли из спячки
- Оля отвечает KuraRe| 1 ответОни от какой компании?
- Пончик отвечает olga1| ответов 8Давай держаться вместе) у тебя какой регион? У меня МО, говорят загруженность сильная судов
- KuraRe отвечает ОляОт каких-то 2 мфо у меня в реестр вступили, езаем и займиго вроде бы
- Алена отвечает KuraRe| ответов 2То есть процедура ещё не закончена?????
- KuraRe отвечает Алена| 1 ответЗакончена, все Редька правильно написал)) Но вот из-за такого и ждут начинающие банкроты первого суда по несколько месяцев, так как все занято, судьи вот такие нелепые ходатайства рассматривают🤷♀️🤷♀️
- olga1 отвечает Пончик| ответов 7Конечно давай,вместе.Я только за.🙂🙂🙂У меня Мурманск.Фирма Чистый лист.Через 8 месяцев подали только в суд.Я в рассрочку им оплачиваю.
- Анна| ответов 4Здравствуйте подскажите пожалуйста, в реестр включился банк в котором у меня была кредитная карта в 2010 году в 2011 Я ее ресктуризировала, несколько месяцев платила потом нет . В суд догло не подавали потом долг продали. 2022 году коллекторы подали в мировой суд, приказ Я отменила, в суд с иском не подавали прошел срок исковой давности. Теперь они решили в ключится в реестр для делешки. Скажите разве это возможно прошло ведь больше 10 лет
- Кукуся отвечает ЕлизаветаПоздравляю!!!,🥳
- Редька отвечает Анна| ответов 3Если СИД истег, скорей всего не включат их в реестр