Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Анастасия
    А сколько общая зп? Можно подать ходатайство и исключить 20к на аренду сверху к ПМ
  • 0
    Мария отвечает Редька
    У меня есть прописка + собственность) все одобрили без проблем
  • 0
    Редька
    И кстате многим) как повезет, но подавать ходатайство каэш нужно
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Потому что я ходила в одну контору, они мне сказали типо даже не пытайтесь, это анрил при вашем раскладе, нужно смирится с тем, что бабки придется отдать в КМ.
    А другая контора с которыми я банкротилась, сказали, что мы подадим и сделаем все что от нас зависит. 100% никто не даст, но вот вам пример успешных кейсов где мы такое делали
    И все получилось! 18к мне выделили)
    И Kurave тоже помойму на аренду получала, но у нее сумма прям посолиднее
  • 0
    KuraRe отвечает Мария
    Да-да, мне тоже в одной фирме сказали, что вряд ли получится и что я сама должна с кем-то из знакомых договориться и сделать договор аренды, а в той компании, где проходила банкротство, сделали все сами, получала ПМ 50к в месяц с учетом аренды (МСК). Возможно ни у судьи, ни у кредиторов не было возражений, так как у меня была хорошая зп и приличная сумма (более 50к) все равно уходила в КМ ежемесячно. Но видела пару дел, где кредиторы прям возражали сильно насчет аренды, в основном Сбер.
  • 0
    отвечает 22Vilka22
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста в какие госорганы они делают запросы вы знаете?
  • 0
    Нина отвечает
    Росреестр, ГАИ,Гостехнадзор,ФНС
  • 0
    Банкрот
    | ответов 5
    Всем привет! Подскажите какие документы может потребовать суд во время реализации?
    Ну вот допустим я хочу договориться с работодателем что бы мне премию платили наличкой а оклад на карту. Если спросят только выписку с банка по приходам денежных стредств , то там только оклад будет мой указан а вот если ндфл, то там и премия а значит спросят за нее.
  • 0
    Андрей877 отвечает Банкрот
    | ответов 4
    Конечно спросят. Выплата наличными ничего не даст, ещё и последствия будут.
  • 0
    Оля отвечает Андрей877
    Доверенность нужна юристу в суде?
  • 0
    Банкрот отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Очень жаль. Быть может тогда отказаться от премии, так как все равно я ее не увижу на протяжении всей реализации. Даже не знаю что придумать.
  • 0
    Пончик
    | ответов 11
    Через Сколько после подачи заявления у вас появился номер дела и дату заседания первого?

Юристы подали вчера, скащали в теч 5 рабочих дней. А как на практике?
  • 0
    Лена отвечает Банкрот
    | 1 ответ
    Попробуйте попросить вам премию выплатить позже, если это возможно. Я просила. Мне отказали, но знаю, что в некоторых организациях такое допустимо.
  • 0
    Лена отвечает Пончик
    У меня появилось где-то через пару дней) бывает, что сразу на след день появляется, бывает дольше нужно подождать
  • 0
    Тыковка
    Всем добрый вечер)) как настроение?