Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Мария отвечает АнастасияА сколько общая зп? Можно подать ходатайство и исключить 20к на аренду сверху к ПМ
- Мария отвечает РедькаУ меня есть прописка + собственность) все одобрили без проблем
- РедькаИ кстате многим) как повезет, но подавать ходатайство каэш нужно
- Мария| 1 ответПотому что я ходила в одну контору, они мне сказали типо даже не пытайтесь, это анрил при вашем раскладе, нужно смирится с тем, что бабки придется отдать в КМ.
А другая контора с которыми я банкротилась, сказали, что мы подадим и сделаем все что от нас зависит. 100% никто не даст, но вот вам пример успешных кейсов где мы такое делали
И все получилось! 18к мне выделили)
И Kurave тоже помойму на аренду получала, но у нее сумма прям посолиднее - KuraRe отвечает МарияДа-да, мне тоже в одной фирме сказали, что вряд ли получится и что я сама должна с кем-то из знакомых договориться и сделать договор аренды, а в той компании, где проходила банкротство, сделали все сами, получала ПМ 50к в месяц с учетом аренды (МСК). Возможно ни у судьи, ни у кредиторов не было возражений, так как у меня была хорошая зп и приличная сумма (более 50к) все равно уходила в КМ ежемесячно. Но видела пару дел, где кредиторы прям возражали сильно насчет аренды, в основном Сбер.
- … отвечает 22Vilka22| 1 ответСкажите пожалуйста в какие госорганы они делают запросы вы знаете?
- Нина отвечает …Росреестр, ГАИ,Гостехнадзор,ФНС
- Банкрот| ответов 5Всем привет! Подскажите какие документы может потребовать суд во время реализации?
Ну вот допустим я хочу договориться с работодателем что бы мне премию платили наличкой а оклад на карту. Если спросят только выписку с банка по приходам денежных стредств , то там только оклад будет мой указан а вот если ндфл, то там и премия а значит спросят за нее. - Андрей877 отвечает Банкрот| ответов 4Конечно спросят. Выплата наличными ничего не даст, ещё и последствия будут.
- Оля отвечает Андрей877Доверенность нужна юристу в суде?
- Банкрот отвечает Андрей877| ответов 2Очень жаль. Быть может тогда отказаться от премии, так как все равно я ее не увижу на протяжении всей реализации. Даже не знаю что придумать.
- Пончик| ответов 11Через Сколько после подачи заявления у вас появился номер дела и дату заседания первого?
Юристы подали вчера, скащали в теч 5 рабочих дней. А как на практике? - Лена отвечает Банкрот| 1 ответПопробуйте попросить вам премию выплатить позже, если это возможно. Я просила. Мне отказали, но знаю, что в некоторых организациях такое допустимо.
- Лена отвечает ПончикУ меня появилось где-то через пару дней) бывает, что сразу на след день появляется, бывает дольше нужно подождать
- ТыковкаВсем добрый вечер)) как настроение?