Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает
    | 1 ответ
    Нет каэш, она ж собственность муниципалитета, а не твоя
  • 0
    Кукуся отвечает Анастасия
    Ведь можно как то исключать из конкурсной массы помимо ПМ еще и на аренду жилья. Сама не сталкивалась, но тут  писали, что выделяет ФУ. Уточните у юристов
  • 0
    KuraRe отвечает Редька
    | 1 ответ
    Мне выделяли на аренду, как раз по причине, что нет жилья в собственности, были опасения насчет того, что прописка и проживание с работой в одном городе, но слава богу к этому не придрались, так что надо обсуждать с юристами и пробовать. У меня это был основной критерий выбора юр фирмы, чтобы взялись вывести на аренду
  • 0
    отвечает Редька
    Ну вот если у Анастасии нет имущества, можно попробовать как у меня. Прожиточный и на аренду квартиры.
  • 0
    отвечает KuraRe
    Да у меня точно также.
  • 0
    Редька
    | 1 ответ
    Пробовать надо обязательно, да. Прост быть готовым шо могут послать нах
  • 0
    Лана отвечает Редька
    Согласна. Решения судьи порой не поддаются логике
  • 0
    22Vilka22
    | ответов 8
    Всем привет. Кто-то с "Степанова и партнёры" Банкротился? Завтра начинается 2ой месяц с подписания договора (я долго не могла отправить доверенность). Запросы во все госорганы они сделали, жду. Как придёт, отправят заявление. И что дальше?
  • 0
    Пончик
    У меня наконец вчера подали документы в суд! Заключила договор в январе, пока ИПшку закрывала, пока доки собирали. Жду номер дела! Начало нового пути
  • 0
    Редька отвечает 22Vilka22
    | ответов 5
    Ну дальш суд буит)
  • 0
    22Vilka22 отвечает Редька
    | ответов 4
    Они подают заявление, появляется номер дела и потом суд? Чет я туплю
  • 0
    | ответов 3
    Подают заяву, присваивают нумер дельца. Судья смотрит доки. Если все норм - назначит дату первого заседалова. Если не все норм - оставит без движения до устранения замечаний
  • 0
    | ответов 2
    Ааа, поняла. Бл, как же хочется чтобы этт всё скорее закончилось
  • 0
    | 1 ответ
    Ога). победы, бро!
  • 0
    Спасибо!