Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает …| 1 ответНет каэш, она ж собственность муниципалитета, а не твоя
- Кукуся отвечает АнастасияВедь можно как то исключать из конкурсной массы помимо ПМ еще и на аренду жилья. Сама не сталкивалась, но тут писали, что выделяет ФУ. Уточните у юристов
- KuraRe отвечает Редька| 1 ответМне выделяли на аренду, как раз по причине, что нет жилья в собственности, были опасения насчет того, что прописка и проживание с работой в одном городе, но слава богу к этому не придрались, так что надо обсуждать с юристами и пробовать. У меня это был основной критерий выбора юр фирмы, чтобы взялись вывести на аренду
- … отвечает РедькаНу вот если у Анастасии нет имущества, можно попробовать как у меня. Прожиточный и на аренду квартиры.
- … отвечает KuraReДа у меня точно также.
- Редька| 1 ответПробовать надо обязательно, да. Прост быть готовым шо могут послать нах
- Лана отвечает РедькаСогласна. Решения судьи порой не поддаются логике
- 22Vilka22| ответов 8Всем привет. Кто-то с "Степанова и партнёры" Банкротился? Завтра начинается 2ой месяц с подписания договора (я долго не могла отправить доверенность). Запросы во все госорганы они сделали, жду. Как придёт, отправят заявление. И что дальше?
- ПончикУ меня наконец вчера подали документы в суд! Заключила договор в январе, пока ИПшку закрывала, пока доки собирали. Жду номер дела! Начало нового пути
- Редька отвечает 22Vilka22| ответов 5Ну дальш суд буит)
- 22Vilka22 отвечает Редька| ответов 4Они подают заявление, появляется номер дела и потом суд? Чет я туплю
- Редька отвечает 22Vilka22| ответов 3Подают заяву, присваивают нумер дельца. Судья смотрит доки. Если все норм - назначит дату первого заседалова. Если не все норм - оставит без движения до устранения замечаний
- 22Vilka22 отвечает Редька| ответов 2Ааа, поняла. Бл, как же хочется чтобы этт всё скорее закончилось
- Редька отвечает 22Vilka22| 1 ответОга). победы, бро!
- 22Vilka22 отвечает РедькаСпасибо!