Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Тыковка
    | ответов 20
    Да, через апелляцию списали😉Благодаря Антаресу процедура длилась 1,5 года почти (это без имущества и сразу реализация), должна была завершится в апреле прошлого года, а в итоге только в январе этого
  • 0
    Кукуся отвечает shestusya
    Поздравляю!)))
  • 0
    Лана отвечает Тыковка
    У мужа кредитор Антарес из за этого написал ходатайство о применении правила о не списании долга, так как муж в банкротстве не работает
  • 0
    Лана отвечает Тыковка
    | 1 ответ
    Больше всего и бесит, что за сутки до финала, что то юристам нужно. А до этого типа они не знали.
  • 0
    Лана отвечает KuraRe
    | ответов 10
    Все таки признали долг общим долгом супругов. Вчера выложили определение. Но акта пока еще нет. Юристы сказали ждать акт. В следующий четверг финал. Интересно дождемся или нет акта.
  • 0
    Юлия15 отвечает Лана
    | ответов 8
    да по идее до следующего суда должны выложить пдф.
    а у меня в качестве третьего лица привлекают бывшего мужа (второго), и до 11 мая ждут от него отзыв, ну это юристы сами напишут. А Фин.грамотности написали, чтобы бывшего они уведомили, и доказательства об уведомлении направили в суд.
    Финала в апреле не будет)
    Самое обидное, что в мае мне придет премия за преданность компании....уже столько премий в КМ ушло за это время...
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    Судья тварь, никак не решит ничего и ФГ тоже твари. Никак не успокоятся
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Да уже жде  финала. А общий долг пусть себе Антарес в одно место засунет. Нет общего ничего с мужем. Главное, что больше ничего до финала не писали. И после финала тоже
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    | ответов 2
    А что так долго до 11 мая?
  • 0
    Юлия15 отвечает Лана
    вот тут да, они ж любят за день до заседания что-нибудь подкинуть.
  • 0
    Юлия15 отвечает Лана
    | 1 ответ
    это только судье известно) вот у меня сейчас в марте было заседание по общему долгу, следующее рассмотрение 11 мая, на апрель назначен финал, но там тоже будет перенос, потому что по общему долгу не рассмотрено
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    Что она тянет? Ей самой не надоела эта тягомотина. Сколько она переносила, никак за это время не могла решить с кем общий долг признать? Юль, а премию нельзя как то перенести на более позднее время.
  • 0
    ЛенаЛена отвечает
    3 недели
  • 0
    Тыковка отвечает KuraRe
    | ответов 8
    Вам списали долги, кроме Антареса? И вы подали аппеляцию? Или как?
  • 0
    Тыковка отвечает Лана
    Да вот и бесит. Ну хотя бы за неделю уведомили, что нибудь придумали бы. А то вчера в 7 вечера звонок, а суд сегодня в 9.45. Какие ответы я должна подготовить с доказательствами за это время?? Пипец блин.