Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Пончик отвечает Анна| 1 ответСмотря какой регион. Вам повезло
- Редька отвечает ПончикДа это не особо важно, когда номер появится) появится у всех)
- Лена отвечает НадеждаРаньше времени не кипишуйте. У меня тоже так было с собранием кредиторов. Если юристы говорят, что не будет продления, значит все ок. От судьи зависит
- Редька отвечает ОляБудет клянчить у тебя деньги)
- Ника29| ответов 8Здравствуйте , подскажите пожалуйста может было у кого, карты Сбера заблокировали в связи с банкротством , а др нет туда пршёл аванс карту не трогаю деньги не снимаю ничего ли за это не будет сто ката активна и деньги там ?сейчас зп будет уже приходить на сбер снимать будет фин. Управ.
- Редька отвечает Ника29| ответов 2Банк ее заблокирует, ничего страшного.
- Ника29 отвечает Редька| 1 ответБанкротство прохожу в регионе где нет этого банка, сбер заблокировали сразу же , уже второй месяц пошёл
- Редька отвечает Ника29Можешь сказать фу об этом. В целом ты ж не трогаешь эти деньги - все норм, все ограничения соблюдаешь.
- Виталий| ответов 2Всем доброго времени суток! Здесь есть люди, которые банкротились без помощи юристов? Своими силами с фу
- Ирина| ответов 24Всем привет. У меня был финал, уже есть определение полное, но ФУ не публикует на федресурсе информацию до сих пор. А как тогда сбер разблокирует счета? Я смотрю фу вообще отчёты публикует и через 3 месяца , настолько долго. Как быть
- Диман отвечает Виталий| 1 ответЕсть
- Лена отвечает ИринаСвяжитесь со своим фу и уточните, возможно, что очень большая нагрузка у него, по идее есть сроки на публикацию. Должен выложить не позднее чем в течение 10 дней. Если в срок не уложится, ему же последствия негативные
- Виталий отвечает ДиманМожно с вами как-то связаться? Хочу попробовать своими силами
- Ирина| ответов 4Добрый вечер!
Подскажите, можно ли находясь в процедуре банкротства разводиться? Или обязательно ждать финала?
Нахожусь в реализации, из имущества: единственное жилье (совместно нажитое), машина у мужа куплена до брака. То есть реализовывать нечего, финал был назначен на май, но один из кредиторов поздно вступил в реестр и суд по включению его в реестр назначен только в конце мая, соответственно финал перенесут((
Могут ли быть негативные последствия в этом случае? - Редька отвечает ИринаМне это напоминает фразу Ивана Васильевича Бунши: "Ваши разводы снижают наши показатели. От лица общественности попрошу вас повременить с разводом до конца квартала. А там разводитесь сколько вашей душе угодно") в общем разводись, можно)