Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пончик отвечает Анна
    | 1 ответ
    Смотря какой регион. Вам повезло
  • 0
    Редька отвечает Пончик
    Да это не особо важно, когда номер появится) появится у всех)
  • 0
    Лена отвечает Надежда
    Раньше времени не кипишуйте. У меня тоже так было с собранием кредиторов. Если юристы говорят, что не будет продления, значит все ок. От судьи зависит
  • 0
    Редька отвечает Оля
    Будет клянчить у тебя деньги)
  • 0
    Ника29
    | ответов 8
    Здравствуйте , подскажите пожалуйста может было у кого, карты Сбера заблокировали в связи с банкротством , а др нет туда пршёл аванс карту не трогаю деньги не снимаю ничего ли за это не будет сто ката активна и деньги там ?сейчас зп будет уже приходить на сбер снимать будет фин. Управ.
  • 0
    Редька отвечает Ника29
    | ответов 2
    Банк ее заблокирует, ничего страшного.
  • 0
    Ника29 отвечает Редька
    | 1 ответ
    Банкротство прохожу в регионе где нет этого банка, сбер заблокировали сразу же , уже второй месяц пошёл
  • 0
    Редька отвечает Ника29
    Можешь сказать фу об этом. В целом ты ж не трогаешь эти деньги - все норм, все ограничения соблюдаешь.
  • 0
    Виталий
    | ответов 2
    Всем доброго времени суток! Здесь есть люди, которые банкротились без помощи юристов? Своими силами с фу
  • 0
    Ирина
    | ответов 24
    Всем привет. У меня был финал, уже есть определение полное, но ФУ не публикует на федресурсе информацию до сих пор. А как тогда сбер разблокирует счета? Я смотрю фу вообще отчёты публикует и через 3 месяца , настолько долго. Как быть
  • 0
    Диман отвечает Виталий
    | 1 ответ
    Есть
  • 0
    Лена отвечает Ирина
    Свяжитесь со своим фу и уточните, возможно, что очень большая нагрузка у него, по идее есть сроки на публикацию. Должен выложить не позднее чем в течение 10 дней. Если в срок не уложится, ему же последствия негативные
  • 0
    Виталий отвечает Диман
    Можно с вами как-то связаться? Хочу попробовать своими силами
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Добрый вечер!
    Подскажите, можно ли находясь в процедуре банкротства разводиться? Или обязательно ждать финала?
    Нахожусь в реализации,  из имущества: единственное жилье (совместно нажитое), машина у мужа куплена до брака. То есть реализовывать нечего, финал был назначен на май, но один из кредиторов поздно вступил в реестр и суд по включению его в реестр назначен  только в конце мая, соответственно финал перенесут((
    Могут ли быть негативные последствия в этом случае?
  • 0
    Редька отвечает Ирина
    Мне это напоминает фразу Ивана Васильевича Бунши: "Ваши разводы снижают наши показатели. От лица общественности попрошу вас повременить с разводом до конца квартала. А там разводитесь сколько вашей душе угодно") в общем разводись, можно)