Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- ЛяляНам ли быть в печали??!! 😉
- Юлия| ответов 8Ребята, подскажите, пожалуйста, кто знает:
Есть 3 исполнител.производства в фссп.
02.05 суд по признанию меня банкротом. 10.05 зарплата. Спишут ли с меня бухгалтерия 50%? Как быстро приостанавливают ИП и как быстро дойдёт постановление до работодателя? Не хотелось бы апрельскую зарплату получать половину) - ЛенаА у меня айди коллект еще раз ходатайство подали на включение в реестр сегодня, походу по другому уже договору. Видимо в конце апреля ничего не решится)
- Редька отвечает ЮлияДа, спишет. На отмену ИП нужно определенное время.
- Лена отвечает Юлия| ответов 3Ип приостанавливают практически сразу же, как только вы предоставите решение суда о признании вас банкротом
- irisha отвечает Юлия| 1 ответОни давно должны быть закрыты
- Юлия отвечает Лена| ответов 2Но ведь чтобы зп не трогали, нужно ведь , чтобы постановление от фссп о приостановлении отправили на работу? Работодатель вель не в курсе будет, что ип приостановили.
Если спишут 50% могу ли я вернуть от приставов свою половину? - Редька отвечает ЮлияЕсли приставы спишут деньги, фу потребует от них вернуть их в конкурсную массу
- Редька отвечает ЮлияСовершенно верно: пока не будет поставления об отмене ИП и всех мер взыскания, работодатель будет списывать деньги.
- irisha отвечает irishaТьфу, прочитала, что уже финал в мае))
- Алёнка отвечает Ника29| ответов 4У Вас же карта пластик заблокирована, а не счёт карты.
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает Юлия1, нужно самой распечатать резулятивку и бежать к приставам, стоять над душой и получить бумагу о приостановке,2,бежать с этой бумагой в бухгалтерию, но на практике они уже к 1 числу делают все расчеты, если деньги и уйдут, то вернутся обратно в бухгалтерию.3, вы ЗП в апреле не увидите скорее всего, самое лучшее если фу вам аванс хотя бы снимет в конце месяца( если будет на счёте ПМ, то его)
- Ника29 отвечает Алёнка| ответов 3Вот именно что нет, где прохожу нет этого банка и ничего не заблокировано в Сбере заблокировано
- Лена отвечает Ника29Предоставьте этот счет фу, чтоб его заблокировали. Если вы там ничего не снимали , то и бояться нечего.
- Лена отвечает Ника29У меня тоже карту не блокировали после суда, так я сняла деньги) так нельзя делать конечно, но мне сказали, что ничего страшного. Просто пм не выдали в этот месяц , так как я уже сняла)