Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Ирина
    | ответов 22
    Мой ФУ в течение нескольких месяцев, а то и лет публикует🙈 Поэтому я себе открыла дебетовую карту в другом банке
  • 0
    Алёнка отвечает Ника29
    Ничего страшного в этом нет. Не пользуйтесь без разрешения ФУ и ничего не будет. Я в реструктуризации была, у меня Совком банк только через 4 мес блокнул счёт.
  • 0
    Лена отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Да ладно? По вам до сих пор не опубликовали отчет?
  • 0
    Ирина отвечает KuraRe
    | ответов 11
    У меня там детские пособия лежат, как снять то. Если фу не публикует ((
  • 0
    Тыковка отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина, я вам больше скажу, я вышла замуж во время реструктуризации, а во время реализации развелась)) вот такой короткий брак. А вообще ничего страшного, если совместно нажитого имущества нет, мои юристы были не против, и на стороне тоже с другими юристами советовалась.
  • 0
    Кукуся отвечает Ирина
    | ответов 10
    У нас с KuraRe один и тот же ФУ. У меня тоже пособия лежат на карте.28 марта был финал. Вот сегодня опубликовали определение полное. Не знаю сколько ФУ будет публиковать теперь.
  • 0
    Редька отвечает Тыковка
    Ахахахах, прикольно) некоторым банкротам, я слышал,  иногда даже ЗАГСы оставляют заявления о браке без движения или объявляют перерыв во время самой церемонии
  • 0
    Ирина отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Если не трудно, отпишитесь потом как у Вас счёт разблокируют. У меня фу месяца 2-3 спустя выкладывает. Отправила на электронную почту Сбербанка определение, может хоть так получиться снять блокировку.
  • 0
    KuraRe отвечает Лена
    | ответов 2
    У меня на ЕФРСБ стоит пометка, что процедура завершена, но опубликован только 1 акт о признании банкротом и введении реализации от 2021 года))
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | ответов 6
    Блин, он очень долгий, я смотрела его дела на ефрсб, думаю ни фига себе дело 2 года уже длится, что же там, открываю кад арбитр, а там уже год как все завершено🤷‍♀️ Может получится его поторопить через юриста? Мне сбер по почте ничего пока не ответил
  • 0
    Кукуся отвечает Ирина
    | 1 ответ
    а на почту отправляли определение с кад арбитр скаченное?
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    ну вот в понедельник  напишу юртсту, узнаю
  • 0
    Ирина отвечает Кукуся
    Да, с кадрарбитра полное определение скачала
  • 0
    Лана отвечает KuraRe
    | ответов 5
    Признали долг общим только на основании объяснительную, которые муж писал перед первым заседанием. К ним прицепились и признали длдн общим. Но судья нипасала, что только касается имущество, появившегося в браке. А деньгами платить долг не буду. Я юристам говорила, что приверчтся к объяснительным. Так и получилось.
  • 0
    Лена отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Блин, да он же все сроки уже нарушил, если есть возможность, попросите юриста, чтоб фу там пошевелился)