Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- KuraRe отвечает Лана| 1 ответВаш муж в объснительной получается писал, что брал кредит на нужды семьи? Главное, что долг общий только к имуществу, которого нет, насколько я поняла, то есть что общий, что не общий, но только время потрачено
- KuraRe отвечает ЛенаДа мне не горит, я прекрасно пользуюсь картой другого банка, которую открыла уже после завершения реализации, на сбере у меня денег нет, поэтому лишние телодвижения совершать пока не буду))) Кукуся пошевелит нашего фу через юриста, ей нужнее))
- irisha отвечает Лана| ответов 2Лана, когда у вас с мужем всё закончится в процедуре, мы реально все перекрестимся за вас))
- Редька отвечает irishaНедели две будут шампанское ведрами лакать)
- Лана отвечает irishaЭто точно. Одними красными труселя не отделаюсь. Всей семье куплю
- Лана отвечает KuraReДа.именно так и писал. Да, долг общий только распростоняется на общее имущество купленое в браке, для увеличения КМ в процедуре
- Лана| ответов 11Мне кажется, что справку о моем имуществе фу не может получить, так ааа пишет неправильное имя и отчество. Все время на конверте от него приходят письма с неправильными моими данными. Написала юристам, что ему передали, что меня зовут Светлана Евгеньевна, а не Елена Сергеевна
- irisha отвечает Лана| ответов 10Какое имущество??? Вы же банкрот без году неделя?
- Лана отвечает irishaХрен их знает. Но без этой справки не может закончить процедуру фу
- Лана отвечает irishaИмущество приобретенное в браке. Фу, как сказали юристы, обязан сам запрос сделать и не важно что банкрот я
- Лана отвечает irisha| ответов 7Год назад банкротство закончилось.
- Редька отвечает Лана| ответов 6Ну и как там, на свободе?)
- irisha отвечает Редька| 1 ответ👍🏻 замечательно)
- Редька отвечает irishaКрасава) хорошо)
- Лана отвечает Редька| ответов 3Мне отлично, а мужу ещё до свободы бежать и бежать