Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает Лана| ответов 2Ну он вроде, как я понял, уже скоро выйдет тоже на свободу)
- Лана отвечает Редька| 1 ответ13 апреля перенос. А на сколько неизвестно. Ждем. Мы ждуны
- Редька отвечает ЛанаНу это ничего) я знавал одного парня: у него жену банкротит кредитор по залоговым участкам. Жена уже года 4, как умерла, а еще идёт формально ее банкротство
- Lm| ответов 7Здравствуйте работаю официально доход 70т, Общий долг кредиты и мфо 1900🍋, скоро будет первое заседание, подскажите при такой зарплате банкротство будет в мою пользу или могут сделать рефинансирование?
- Анна отвечает Lm| ответов 2Здравствуйте , а дети есть у вас?
- Lm отвечает Анна| 1 ответДа есть, до 50 тыщь сказали можно будет снимать зарплату
- Андрей877 отвечает LmРеструктуризация.
Рефинансированием называется лохотрон кредиторов, когда вам весь долг вместе с процентами погашают и на эту сумму оформляют новый договор, на ОД которого вы платите проценты. Получается проценты на проценты, и так далее. - Андрей877 отвечает LmQuote:до 50 тыщь сказали можно будет снимать зарплату
Это в реструктуризации. - Андрей877 отвечает Lmhttp://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 5a0566bf29637e/
Срок реализации плана реструктуризации долгов гражданина не может быть более чем три года
1 900 000 / 36 ≈ 53 000
За вычетом ПМ на вас и детей, у вас не будет оставаться денег на погашение всех долгов за 3 года. Так что не должны. Но как суд решит. - Дарья| ответов 20Здравствуйте, подскажите пожалуйста хочу пойти на банкротство
Долгов где то 5млн, сбер
Помогите пожалуйста ответом на мои вопросы
1). Было ИП, деньги уходили на бизнес ,тратила так же на свою жизнь
Боюсь подавать на банкротство , потому что расходы были не официальные.. спросят куда деньги дела , а я только на словах смогу объяснить , были ли у вас такие ситуации когда спрашивали ?
2).Есть доля в квартире 1/6, единственное жилье
Хочу дарственную на маму сделать , знаю что сделку могут оспорить , но если 3 года подождать смогут ли оспорить ? - Диман отвечает LmУ меня была похожая ситуация,зп была средняя 70-75,долг 1.7,судья придрался и просил представить обоснование введение реализации а не реструктуризации
- Диман отвечает LmЯ приложил договор аренды жилья,типо снимаю за 20 к и прокатило
- Ляля отвечает Дарья| ответов 19Единственное жилье не идет на торги.
- Анна| ответов 9Долг 2,5, з/п 80 т, трое детей , суд через четыре дня , тоже боюсь , вдруг реструктуризацию введут.
- Кудрик| ответов 2У меня долг около 1,3
Зп 29 тысяч
Из за практики в регионе , у нас вводят первым этапом реструктуризацию
Ещё в суд доки не подавали , но юристы предупредили, что 98% скорее всего будет первым этапом она