Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Лана отвечает Редька| ответов 5Я сама проходила процедуру и длилась она у меня год и 8 месяцев. Сейчас муж проходит и длиться год и 6 месяцев
- Оля отвечает Лана| ответов 4Почему так долго?
- Лана отвечает ОляУ меня была реструктуризация 8 месяцев, так как кредиторы поздно включались в этот период(Сбербанк и айдиколлккт под конец реструктуризации включаться надумали), потом собрание кредиторов и через 8 месяцев я перешла в реализацию. Реализацию поставили на 6 месяцев, но за день до финала включился надумали коммунальщики. Месяц их дело без движения было, так как документов всех они не предоставили, потом болезнь судьи, потом включили их (прошло ещё месяц и через 1,5 месяца финал был. Вот пока дело было от коммунальщиков до финала ещё 4 месяца прошло
Вот и получается год и 8 месяцев. Год и 8 месяцев с момента продажи документов в суд. Три раза переносили и оставляли мое дело без движения, то документы юристы не все предоставили, то справки не все, то расчетов каких-то не было. - Лана отвечает Оля| ответов 2У мужа подали документы, судья оставил без движения, так как нужна была обьяснительная, почему он живёт и прописан постоянно по моему адресу, потом реструктуризация с ноября по июль, потом реализация с июля по 10 января. А теперь переносы с января. То Антарес ходатайства пишет, то фу просит переносы. А у мужа в отличии от меня два кредитора и они все включились ещё в начале процедуры
- Оля отвечает Лана| 1 ответЕсли с мужем разведены, а он живёт вместе, что будет? Если он проходит банкротства.
- Надежда отвечает irishaСтранно, юристы сказали что нет. Поживем увидим
- Надежда отвечает Лена| 1 ответУ меня связь сФУ через юриков. Вчера звонила юрикам - сказали переноса нема пока по мне. Кто что пишет. ) Вообщем включила ждуна :( Чем ближе к финалу тем ужаснее чет. Сижу на фенибуте.
- Пончик| ответов 6А у меня заявление подали в прошлый четверг, сегодня пятница, а меня даже и в помине нет на арбитре. И меня это очень нервирует
Я понимаю что МО загружена полностью, но блин - вдруг что не так☹️
А ещё страшно что юристы что-нибудь накосячат и останется без движения на 2 мес.
Короче вот. Тормоза Московская область - Редька отвечает Пончик| 1 ответВозможно, подали через "Мой арбитр". Подожди, появится обязательно
- Пончик отвечает РедькаОго! Волшебный форум. Только написала и на емейл пришло уведомление, что зарегистрировали и присвоили номер😂
Ждём дату теперь) - Тыковка| 1 ответВсем прЫвет))) ребята, кто знает, через сколько Сбер разблокирует счета? У меня 5 апреля выложили на ефрсб информацию о судебном акте, что всё завершено.
- ПолинаРебята кто банкротится кредита нет? Через фирму, хочу услышать отзывы
- Анна отвечает Пончик| ответов 3А у меня вчера подали, сегодня помощник фу скинула номер дела, но я пока не пойму где и что смотреть нужно.
- Лана отвечает ТыковкаДо 7 рабочих дней сбер разблокирует
- Лана отвечает Аннаkad.arbitr.ru слева вводишь фамилию свою и находишь дело своё. Либо вводишь номер дела слева и находишь