Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- KuraRe отвечает Лена| 1 ответу меня так все 4 переноса было написано, не показатель увы
- Лена отвечает KuraReДа? У меня просто такого не было когда перенесли, так и осталось, что рассматривается в 1 инстанции) ну в любом случае ждать нужно
- Олег отвечает Лена| ответов 19Да написано, рассмотрение дела завершено. Буду ждать, ничего не остаётся.
- irisha отвечает Надежда| 1 ответПеренесут. Сначала отчёт, потом уже финал
- irisha отвечает ЛенаУ меня в апелляции тоже так написано было, но увы..
- KuraRe отвечает Олег| ответов 18Резолютивку должны выложить в течение недели вроде (что-то около того), этот срок регламентирован + можно в суд попробовать позвонить и уточнить у секретаря решение (у меня юрист это делала обычно, так как МСК, все долго, а ждать в режиме Хатико нервненько и тревожненько)
- KuraRe| ответов 8По поводу разблокировки карт после завершения, сбер мне автоматически так и не разблокировал ничего (реализация в сентябре завершилась, доки в ноябре выложили, апелляция в январе), на федресурсе ничего не выложено кроме первого акта (у меня ленивый фу, ну или его помощник ленивый😁), но стоит отметка, что дело завершено. Написала на почту сбербанка, посмотрим, что ответят, мне не горит, так как с ноября я прекрасно пользуюсь картой райффайзена. Но на днях узнала, что тинькофф мне карту разблочил, коллега случайно на неё перевод мне сделала😁 У меня дебетовые ещё были в альфе и брс, особо не нужны, но ради интереса посмотрю потом, за одно проверю, отражаются ли кредиты и кредитные карты обанкроченные
- irisha отвечает KuraRe| ответов 2А я так пользуюсь картой мужа, на всякий случай))) остальные все заблочила. А тут недавно тоже через СБП перевод сделали и на Сбер. А у меня и карты выброшены давно)) Так я узнала, что Сбер разблочил меня.
- KuraRe отвечает irisha| 1 ответЯ пользовалась картой мамы в процедуре, ей приходили смс оповещения об операциях, каждый раз как я кушала в кафе, мне приходило в вотсапп "опять жрешь"🤣🤣Так что лучше своей😁
- irisha отвечает KuraReТак она оформлена на мой номер))всё продумано)
- shestusya отвечает KuraRe| ответов 4Я так и не смогла к ЛК Альфы привыкнуть. Все платежи всегда через Сбер совершала, конда перевели зп на Альфу - плевалась долго.
У мужа зарплатная - втб. Это вообще… самое говнястое приложение из всех банковских😂
Поэтому решила остаться на сбере)
В Альфе сегодня смогла закрыть счет, на котором висел кредит. Зарплатный не смогла - пишут единственный счет можно закрыть только в банке. Счета карт кредитных в кабинете не висят, но висят все так же в ФНС. По ним мне ответили - закрываем в тесении года, после того как вам внутри системы банка спишут задолженности.
Хочу поискать инфу по срокам и обратиться в ЦБ, чтоб ускорить процесс, т.к. вообще не планирую оставаться клиентом Альфы.
Тиньков закрыл все счета вчера без проблем. - irisha отвечает shestusya| ответов 3Да ладно)) ВТБшное классное приложение и грузится на раз, не то что Сбер) ну это моё личное ощущение
- shestusya отвечает KuraReМне видимо вообще повезло, сегодня уже полное решение выкатили. После выходных пойду закрывать оставшиеся счета.
- shestusya отвечает irisha| ответов 2А у нас наоборот.. заходит с 5 раза😂
- irisha отвечает shestusya| 1 ответКстати, поздравляю!!!!! Вроде пропустила этот момент)