Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Лена
    | 1 ответ
    у меня так все 4 переноса было написано, не показатель увы
  • 0
    Лена отвечает KuraRe
    Да? У меня просто такого не было когда перенесли, так и осталось, что рассматривается в 1 инстанции) ну в любом случае ждать нужно
  • 0
    Олег отвечает Лена
    | ответов 19
    Да написано, рассмотрение дела завершено. Буду ждать, ничего не остаётся.
  • 0
    irisha отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Перенесут. Сначала отчёт, потом уже финал
  • 0
    irisha отвечает Лена
    У меня в апелляции тоже так написано было, но увы..
  • 0
    KuraRe отвечает Олег
    | ответов 18
    Резолютивку должны выложить в течение недели вроде (что-то около того), этот срок регламентирован + можно в суд попробовать позвонить и уточнить у секретаря решение (у меня юрист это делала обычно, так как МСК, все долго, а ждать в режиме Хатико нервненько и тревожненько)
  • 0
    KuraRe
    | ответов 8
    По поводу разблокировки карт после завершения, сбер мне автоматически так и не разблокировал ничего (реализация в сентябре завершилась, доки в ноябре выложили, апелляция в январе), на федресурсе ничего не выложено кроме первого акта (у меня ленивый фу, ну или его помощник ленивый😁), но стоит отметка, что дело завершено. Написала на почту сбербанка, посмотрим, что ответят, мне не горит, так как с ноября я прекрасно пользуюсь картой райффайзена. Но на днях  узнала, что тинькофф мне карту разблочил, коллега случайно на неё перевод мне сделала😁 У меня дебетовые ещё были в альфе и брс, особо не нужны, но ради интереса посмотрю потом, за одно проверю, отражаются ли кредиты и кредитные карты обанкроченные
  • 0
    irisha отвечает KuraRe
    | ответов 2
    А я так пользуюсь картой мужа, на всякий случай))) остальные все заблочила. А тут недавно тоже через СБП перевод сделали и на Сбер. А у меня и карты выброшены давно))  Так я узнала, что Сбер разблочил меня.
  • 0
    KuraRe отвечает irisha
    | 1 ответ
    Я пользовалась картой мамы в процедуре, ей приходили смс оповещения об операциях, каждый раз как я кушала в кафе, мне приходило в вотсапп "опять жрешь"🤣🤣Так что лучше своей😁
  • 0
    irisha отвечает KuraRe
    Так она оформлена на мой номер))всё продумано)
  • 0
    shestusya отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Я так и не смогла к ЛК Альфы привыкнуть. Все платежи всегда через Сбер совершала, конда перевели зп на Альфу - плевалась долго.
    У мужа зарплатная - втб. Это вообще… самое говнястое приложение из всех банковских😂

Поэтому решила остаться на сбере)

В Альфе сегодня смогла закрыть счет, на котором висел кредит. Зарплатный не смогла - пишут единственный счет можно закрыть только в банке.  Счета карт кредитных в кабинете не висят, но висят все так же в ФНС. По ним мне ответили - закрываем в тесении года, после того как вам внутри системы банка спишут задолженности.

Хочу поискать инфу по срокам и обратиться в ЦБ, чтоб ускорить процесс, т.к. вообще не планирую оставаться клиентом Альфы.

Тиньков закрыл все счета вчера без проблем.
  • 0
    irisha отвечает shestusya
    | ответов 3
    Да ладно)) ВТБшное классное приложение и грузится на раз, не то что Сбер) ну это моё личное ощущение
  • 0
    shestusya отвечает KuraRe
    Мне видимо вообще повезло, сегодня уже полное решение выкатили. После выходных пойду закрывать оставшиеся счета.
  • 0
    shestusya отвечает irisha
    | ответов 2
    А у нас наоборот.. заходит с 5 раза😂
  • 0
    irisha отвечает shestusya
    | 1 ответ
    Кстати, поздравляю!!!!! Вроде пропустила этот момент)