Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- shestusya отвечает irishaСпасибо огромнейшее!)
- Олег отвечает KuraRe| ответов 16Да не то слово как тревожно, мои юристы во Владивостоке находятся, фу сказал отчёт отправили, вот не знаю чего ожидать, до суда не дозвониться...
- Редька отвечает Олег| ответов 14Уже поди трубы горят)))
- KuraRe отвечает Олегвсе будет хорошо))
- irisha отвечает Редька| ответов 13О красных труселях мечтает)
- Лана отвечает irisha| ответов 12Я о них мечтаю и для себя и для мужа. Ждем 13 апреля. Антарес запросил протокол заседания о признании долга общим долгом супругов
- Анна| ответов 2Скажите, пожалуйста,у меня двое детей и официальная работа. Зп где-то 22000 и плюс пособия на детей 24000.мне будет фу выдать прожиточный минимум на меня и пособия на детей или прожиточный минимум на меня и детей из моей зп плюс пособия. Я что-то запуталась.
- Лана отвечает АннаПособие будет в полном объеме Вам платитьсяфу, а ПМ на Вас и детей из Вашей зарплаты
- irisha отвечает Лана| ответов 11Да и фиг с ними, хай подавятся )) верьте и всё получится
- Лена отвечает АннаДолжны по идее выдавать прожиточный на вас и на детей. На счет пособий не знаю, их тоже, скорее всего
- Лана отвечает irishaПолтора года верю.
- Лана отвечает irisha| ответов 9Фу опять просит о продлении. [***]...
- Лена отвечает Лана| ответов 8Прям ужас какой-то. Что опять им надо?
- Лана отвечает Лена| ответов 7Завтра узнаю у юристов, что фу надо опять. Бедненький полного акта нет, а только результативная часть есть. А запросить не судьба.
- Редька отвечает Лана| ответов 6А у тебя эта эпидерсия уже сколько длится? Upd. А, вижу, полторашка. Ветеран)