Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля-я отвечает ТаняДа у меня последнее время. Вот 6 еще не получила за март.
- Лана отвечает АнфисаИ у мужа Антарес. Вот каждый день захожу на сайт арбитража. Попросили Антарес протокол заседания, где признали долг общим. 13 апреля финал. Козлы точно что то придумали
- …| ответов 4Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, пришло смс в вотсапп : компания ( МФО ) вправе подать заявление в ГУ МВД для привлечение вас к причастии к мошенническим действиям. Подскажите правда могут отправить?
- …Я все жду пока юрист подаст заявление в суд. Вот такие вот сообщения поступают. Может им ответить, что подала на банкротство.
- Редька отвечает …| ответов 3Могут, если указывала ложную информацию или давала поддельные документы. Про банкротство можешь сказать, но смысла особого нет.
- Редька отвечает РедькаНо судя по тексту смс, если он точно скопирован, тебя зовут на причастие)
- … отвечает Редька| 1 ответНет, ложной информации не давала.
- …| ответов 7Вы незаконно удерживаете денежные средства компании, Вы ввели компанию и сотрудников СБ в заблуждение (ст. 165 УК РФ), компания вправе отправить заявление в ГУ МВД для привлечения вас к причастности к мошенническим действиям (ст. 159.1 УК РФ) срочно погасите свой долг . Во избежание негативных последствий и общения по месту проживания
Вот такое сообщение. - Редька отвечает …Ну значит, не о чем беспокоиться, это стандартная рассылка.
- Надежда| ответов 5Народ всем доброго дня! Подскажите пожалуйста - вроде финал 17.04 (хотя отчет по собранию кредиторов у управляющего прописан 18.04) финал перенесут или нет? Я не понимаю. Каждый день мониторю, на кадр арбитр изменений нет. И еще - когда нарастила такой долг - была в декрете (официально) но работала (неофициально) в анкетах указывала чистейшую правду. И про подработку и про неофициально и про официальный декрет. Никаких поддельных документов не предоставляла. Никаких левых трат вроде не было - я имею ввиду на игры и тд. Общий долг - 1 млн 200 тр. вышла из офиц декрета на работу как положено - 22 марта этого года. Не пошлют ли меня на ....и скажут - долги не списывать?! Имущества нет, вообще нет ничего кроме оф зрпл 16500 и то с 22 марта только Спасибо, чем ближе финал тем страшнее..
- Андрей877 отвечает …Это коллекторы пишут. Забейте.
- …Спасибо.
- Надежда отвечает …| ответов 5Ох уж это "незаконно удерживаете")))))))) Забейте Вы на них, обычные пугалки. Мне вообще из Совкомбанка дамочка орала - кваритру продавайте за долги (которой у меня нет) Вообще гляньте на ютубе ролики компании Аллиам. Там руководитель этой юрид фирмы под ноль коллекторов гасит по телефону, сразу спокойнее становится и понимаешь как с ними общаться. Мне помогло успокоится. Удачи Вам!)
- … отвечает Надежда| 1 ответДа, я тоже смотрю его 😂
- Редька отвечает Надежда| ответов 2Уточню: "Аллиам" можно смотреть, просто чтобы поугорать, ну или успокоиться, если было беспокойство) но практической пользы от контента не так много)