Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita
    | 1 ответ
    юристы сказали можно хадатайство подать чтоб сразу в реализацию пойти и перепрыгнуть реструктуризацию. Но тип срабатывает 50/50.
  • 0
    Редька отвечает dita
    Да, конечно, можно, так сейчас все делают)
  • 0
    dita отвечает Редька
    | ответов 3
    А уже подумала что надоела им и они решили снять с меня обязательства по кредиту сами 😂😂😂
  • 0
    Редька отвечает dita
    | ответов 2
    Да в том и дело, что нет) если бы они расторгли договор через суд, то закончилось бы начисление процентов по нему) UPD. Обычно под этим понимается выставление полной суммы долга
  • 0
    dita
    | 1 ответ
    Ох пронесло бы меня с этой реструктуризацией!! И так время стало тянуться долго как то))) хотя ток 2 недели назад началась работа с этим дерьмом
  • 0
    Редька
    | ответов 24
    Сорри за оффтоп, но в Альфе, например, при выставлении полной суммы вообще не начисляются больше проценты. Наверняка там есть какой-то подвох, но вроде бы действительно сумма не меняется.
  • 0
    dita отвечает Редька
    | 1 ответ
    Ну пусть ходят ищут, встречи свои назначают. Я не собираюсь сидеть дома 24/7 ждать их
  • 0
    Редька отвечает dita
    Да, хорошо бы сразу реализацию.
  • 0
    dita отвечает Редька
    | ответов 23
    Ну по сути дела, если продаёшь на банкротов то уже не особо играет же роль начисляют проценты или нет? Спишут же все в любом случае
  • 0
    Редька отвечает dita
    А они не назначают) ко мне их товарищ приезжал на работу) как он сказал "лично познакомиться")
  • 0
    Редька отвечает dita
    | ответов 22
    Ну списать или нет, решает суд всё-таки. А так да, тем более что при введении процедуры начисление процентов остановится.
  • 0
    dita отвечает Редька
    | ответов 21
    А вообще бывает такое что на реструктуризации все останавливается? На этом же этапе тип рассчитывают могу ли я выплатить все долги за какой то промежуток времени? Я уже забыла что юристы объясняли))) кабзда, угораздило же в это вляпаться
  • 0
    Редька отвечает dita
    | ответов 6
    Раньше так и было, и, по замыслу законодателей, так вообще и должно быть. Но по факту в реструктуризации оказывается, что у должника небольшой доход, нет имущества, и платить ему нечем. На этом этапе должнику и кредиторам даётся время, чтобы составить график погашения долгов. Но по факту это все превращается в техническую бессмысленную процедуру, если ее вводят, конечно
  • 0
    Таня
    | ответов 2
    У кого-то были задержки выплат от фу?
    Обещанное число было 5, в итоге фу перевел доверенному лицу соц. Выплату мою 3 числа, а вот дееьги за пм и + съем кв. сегодня ( т.е. 5 числа) так и не пришло
  • 0
    Редька отвечает Таня
    Хм, уточни у фу. Нет, у меня пока платят вовремя