Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия отвечает Ника29С момент принятия заявления, 19.08 приняли, суд был первый 14.10
- dita+1 в числе счастливчиков)))
- dita| ответов 7У некоторых так быстро проходит процедура, а у кого то за год переваливает. От чего это зависит? От наличия имущества в основном?
- Юлия отвечает dita| ответов 6Я думаю много факторов: и наличие имущества, и практика регионов - вводят ли сначала реструктуризацию, активность всяких ФГ и Антаресов, я в Оренбурге банкротилась, проверяла их тут и не было почти никогда, выкупал в основном Феникс у Тинькова, у меня тоже они кстати купили долг, но не заявились.
Неделю назад письмо пришло от каких то пришибленных что они купили долг у альфа банка, письмо от февраля😂🤣 - dita отвечает Юлия| ответов 2Судья решает вводить ли в реструктуризацию или пропускать ее?
- shestusya отвечает Юлия| 1 ответИ я вас поздравляю!)
Только вчера про вас вспоминала!)
Вместе начали и вместе закончили😂 - shestusya отвечает ЮлияУ меня феникс тоже все проспал)
Сначала прислал письмо о вступлении в реестр, но без суммы долга😂 Видимо так и не решили, сколько просить😂
С Альфой я сегодня ругалась. В течении года говорят, уберем счета с личного кабинета. Я говорю, а вы не прихерели.
Хочу написать позже в ЦБ. - dita| ответов 8У меня из банков сбер и открытие. Сбер смс присылает раз в неделю тип напоминаем..оплатите. А открытие затрахали, то через натариуса собираться взыскивать, то в суд подавать. Каждый сотрудник вовремя звонка говорит разное. Тут прислали смс тип личный визит будет ко мне для подписания бумаг о расторжении договора с ними. Это что такое?
- Юлия отвечает shestusyaДа) теперь в новую жизнь
- Редька отвечает dita| ответов 6Ну хотят приехать)
- Юлия отвечает ditaДа, но по сообщениям видела что в некоторых регионах всем повально вводят
- Редька отвечает ditaДа, именно судья
- Юлия отвечает ditaМне сбер по кредитке стабильно смс слал каждый месяц чтобы внесла платеж)
- dita отвечает Редька| ответов 5То что приехать хотят поняла))))пусть приезжают. Что значит расторгнуть договор не понятно?
- Редька отвечает dita| ответов 4Просто так написали, ничего они не расторгают