Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Понч отвечает Редька| 1 ответДа я в глубоком шоке просто! и так безумно волнуюсь еще такой косяк
- Редька отвечает ПончДа ничего тут нет особенного, обычное ходатайство об исправлении опечаток. Причин для шока нет
- Oxigennn отвечает irisha| 1 ответМой работодатель удерживал им. Приставы ничего даже не закрывали а спокойно принимали платежи. А я ничего сделать не могу так как постановления об окончании мер так и нет. Завтра поеду разбираться.
- Редька отвечает OxigennnЛюбопытно
- Зефирка отвечает АленаЭто очень хорошо, а то писали ребята, что надо в сбер идти )
Там уже видно будет - Лена отвечает OxigennnМожно работать не официально, тогда нигде инфы не будет о зп
- Юлия отвечает shestusya| ответов 10Поздравляю вас! У меня сегодня дело завершено, 7 месяцев и 17 дней, списано 1035281,1 руб, 50 МФО и 4 банка, муж не узнал) но мы все равно разводимся, поэтому не важно. Спасибо всем форумчанам за поддержку и помощь, желаю всем кто в процедуре - скорейшего освобождения.
- Лена отвечает Юлия| 1 ответПоздравляю вас! А кто у вас из 50 мфо включился в реестр?
У меня у самой их дофига, но включились только 2, один прям перед финалом влезли и из-за них теперь 25 апреля ждать) - Полина отвечает Юлия| ответов 3Поздравляю, на момент банкротства могла пользоваться своими дебетовым картами?
- Полина отвечает Полина| 1 ответИ да от мужа что-то требуется во время банкротства? Я тоже хочу он не в курсе моих долгов(
- Юлия отвечает ЛенаЮнона, манидей, гиллион, страна экспресс и все, остальным видимо лень)
- Юлия отвечает ПолинаКонечно нельзя, карта подруги была
- Юлия отвечает ПолинаЯ скидывала паспорт, инн, управляющий проверяла имущество приобретенное во время брака на него - но у нас его не было. Вообще моя судья всегда запрашивала сведения о доходах супруга, но повезло она была в отпуске и другой судья не запросил, дальше так и пошло, поэтому считаю что чудо
- Ляля-я отвечает ЮлияПоздравляю!
- Ника29 отвечает Юлия| 1 ответЗдравствуйте, 7 месяцев с момента признания банкротом?