Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Людмила отвечает Редька
    Спасибо за ответ
  • 0
    Лана отвечает Людмила
    | 1 ответ
    Детские не тронут. А так позвоните в суд и спросите, что делать есть, если освободили от долгов.
  • 0
    Алёнка отвечает Oxigennn
    Да только прожиточный на себя и 50% на ребёнка, остальное в КМ. На сколько мне известно что спец.счёт также открывают в банке для того что бы ФУ было удобней контролировать ваши поступления. А так как мы его не открывали, я хожу в конце мес., беру в банке выписку по карте, отправляю ФУ и она готовит мне разрешение на снятие ДС.
  • 0
    shestusya
    | ответов 20
    Не помню уже кто, но просили написать по разблокировке счетов и карт.
    Завершила процедуру - 3.04;
    Выложили резолютивную часть - 04.04;
    В Ефрсб вчера разместили сразу сообщение о судебном акте.
    Сегодня в сбере счета автоматом разблочены, личный кабинет в альфа и счета - разблочены.
    Карты сказали в течении 5 дней разблокируются.
  • 0
    Зефирка отвечает shestusya
    | ответов 5
    Добрый день, это я просила ) спасибо )
    Я просто надеюсь на финал в мае )
    То есть можно будет пользоваться старыми картами или их перевыпустят?
  • 0
    Людмила отвечает shestusya
    | 1 ответ
    Вообще прекрасно. У меня неделя прошла, результативку даже не выложили. Жду когда появится хоть что нибудь.
  • 0
    Людмила отвечает Лана
    Спасибо, так и сделаю
  • 0
    irisha отвечает Людмила
    Ну значит идти в банк, писать заявление
  • 0
    Иринка
    | ответов 6
    Всем, привет. Ребят сколько в среднем у вас заняла процедура? Сегодня еду на консультацию, буду начинать. Исполнительный листы уберут приставы?
  • 0
    Редька отвечает Иринка
    | ответов 4
    У меня идёт восьмой месяц реализация. Исполнительный лист приставы уберут. Средняя стоимость 120-150К
  • 0
    Оля отвечает Редька
    | 1 ответ
    После реализации что идёт?
  • 0
    Редька отвечает Оля
    После реализации - окончание процедуры.
  • 0
    Иринка отвечает Редька
    | 1 ответ
    А вы в рассрочку оплачиваете? И как быстро пристава убирают исполнительные листы?
  • 0
    Редька отвечает Иринка
    Я лично вообще не платил, мне на работе с этим помогают. Приставы убирают не всегда быстро, им стоит писать заявление на Госуслугах, чтобы прекратили ИП в связи с банкротством.
  • 0
    Иринка
    | ответов 2
    У меня нет собственности, только часть квартиры и остальные части на детей. По работе оф получаю прожиточный минимум, как думаете это ускорит процедуру?