Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Иринка
    | 1 ответ
    Безусловно
  • 0
    Иринка отвечает Редька
    Ну это радует. Сегодня поеду на консультацию. Напишу обязательно, как прошло.
  • 0
    Oxigennn
    | ответов 21
    Подскажите пожалуйста ещё в одном вопросе. Мой работодатель удерживал мою зп приставам, но так как юристы подали документы для банкротства в суд и суд уже назначил первое заседание (уже прошло) то приставы не закончили а приостановили мои исполнительные листы а зп кредиторам не перечисляли а просто у них копилась и хранилась. Отдадут ли мне эти денежные средства или что будет с ними дальше?
  • 0
    Редька отвечает Oxigennn
    | ответов 19
    Когда они приостановили, что-то не очень понял? У тебя реструктуризация или реализация идёт?
  • 0
    Кукуся отвечает shestusya
    Классно как) У меня финал был 28 марта и до сих пор нет определения о завершении. Сижу с заблокированными картами((
  • 0
    Oxigennn отвечает Редька
    | ответов 18
    Реализация.
  • 0
    Редька отвечает Oxigennn
    | ответов 17
    Так, а приостановили ИП когда?
  • 0
    Редька
    В общем в любом случае, все, что было взыскано до начала процедуры - пойдет кредиторам.
  • 0
    Oxigennn отвечает Редька
    | ответов 16
    После подачи документов в суд. В феврале у меня в госуслугах долг не гасился. Я сходил к приставам и они мне сказали то что пока приостанавливают а окончат после решения [***].
  • 0
    Редька отвечает Oxigennn
    | ответов 14
    А, прикольно. Ну все, что было взыскано до приостановки, должны направить взыскателю.
  • 0
    Oxigennn отвечает Редька
    | ответов 13
    Это то понятно. А вот то что было взыскано во время приостановки. Что будет с дс? Ведь долг там и не гасился, всё стояло на месте.
  • 0
    Редька отвечает Oxigennn
    | ответов 9
    Хм, любопытно. Не знаю, бро. Я думал, что при приостановке и не взыскивают ничего.
  • 0
    irisha отвечает Иринка
    ИП оканчивается после признания банкротом и введением реализации. Все ограничения  будут сняты и все исполн.документы передаются фин.управляющему. Далее взыскатели взаимодействуют только с ним, а не с вами. Вы выдыхаете и ждёте финала)
  • 0
    Oxigennn отвечает Редька
    | ответов 8
    Вот и я не пойму. Уже неделя прошла как суд решил реализацию а исполнительные листы всё ещё висят на госуслугах. Подал там же заявление на окончание их и приложил документ с о решении. До сих пор молчал.
  • 0
    Редька отвечает Oxigennn
    | ответов 7
    Ну ИП-отменят в ближайшее время.