Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Анфиса отвечает РедькаДа. Это они тоже любят делать. Мой фу тоже с таким сталкивался, с другим клиентом.
- Лена отвечает Анфиса| ответов 9Когда финал?
- Лена отвечает ditaУ меня было разрешение от фу на выдачу мне пм, чтоб я сама ходила в сбер, мне разблочили счет, снимала и так каждый месяц. Из-за того что продлили , не могла долго новое разрешение получить, получила, так в сбере им все не так и не эдак) не принимали заяву мою
- Анфиса отвечает dita| ответов 3Сначала мое заявление приняли, назначили дату заседания через 3 месяца. Все это время бесконечные звонки. Потом реструктуризация год. Щас реализация.
А моя хорошая знакомая подала позже меня, с реализацией машины и уже с января свободный человек. Юристы одни и те же, фу тот же. Разные ситуации. - Редька отвечает Анфиса| 1 ответА у меня заявление изначально оставили без движения, поскольку "суд не располагает достаточными доказательствами извещения супруги должника"
- Анфиса отвечает Лена| ответов 8Заседание в ближайшие недели уже. А там как получится) у меня же антарес есть)))
- irisha отвечает Анфиса| ответов 3Сочувствую, держитесь
- Редька отвечает Анфиса| 1 ответТолько победы, бро!
- Анфиса отвечает РедькаА у меня все приняли быстро. К счастью зарегистрированного брака у меня нет. И ума хватило не оформлять на себя имущество.
- Анфиса отвечает РедькаСпасибо))) готовлю сюрприз антаресу, что бы не прокатил его любимый стиль «запрыгивания в последний вагон»)
- Анфиса отвечает irisha| ответов 2Спасибо))) все будет хорошо!)
- irisha отвечает Анфиса| 1 ответА, так супруга нет?) ну тогда их фишка не прокатит. Вступают в реестр они в первых рядах
- Анфиса отвечает irishaНет) У меня даже животных нет)
Они без супругов любят писать другие ходатайства, о том, что отчет фу неправильный и нет справок из водного реестра, например. Короче бредят. Посмотрим. - Лена отвечает АнфисаБуду держать кулачки за вас)
- dita отвечает АнфисаОх как все..но главное движется к концу. Надо одолеть всех фашистов))))