Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анфиса отвечает Редька
    Да. Это они тоже любят делать. Мой фу тоже с таким сталкивался, с другим клиентом.
  • 0
    Лена отвечает Анфиса
    | ответов 9
    Когда финал?
  • 0
    Лена отвечает dita
    У меня было разрешение от фу на выдачу мне пм, чтоб я сама ходила в сбер, мне разблочили счет, снимала и так каждый месяц. Из-за того что продлили , не могла долго новое разрешение получить, получила, так в сбере им все не так и не эдак) не принимали заяву мою
  • 0
    Анфиса отвечает dita
    | ответов 3
    Сначала мое заявление приняли, назначили дату заседания через 3 месяца. Все это время бесконечные звонки. Потом реструктуризация год. Щас реализация.
    А моя хорошая знакомая подала позже меня, с реализацией машины и уже с января свободный человек. Юристы одни и те же, фу тот же. Разные ситуации.
  • 0
    Редька отвечает Анфиса
    | 1 ответ
    А у меня заявление изначально оставили без движения, поскольку "суд не располагает достаточными доказательствами извещения супруги должника"
  • 0
    Анфиса отвечает Лена
    | ответов 8
    Заседание в ближайшие недели уже. А там как получится) у меня же антарес есть)))
  • 0
    irisha отвечает Анфиса
    | ответов 3
    Сочувствую, держитесь
  • 0
    Редька отвечает Анфиса
    | 1 ответ
    Только победы, бро!
  • 0
    Анфиса отвечает Редька
    А у меня все приняли быстро. К счастью зарегистрированного брака у меня нет. И ума хватило не оформлять на себя имущество.
  • 0
    Анфиса отвечает Редька
    Спасибо))) готовлю сюрприз антаресу, что бы не прокатил его любимый стиль «запрыгивания в последний вагон»)
  • 0
    Анфиса отвечает irisha
    | ответов 2
    Спасибо))) все будет хорошо!)
  • 0
    irisha отвечает Анфиса
    | 1 ответ
    А, так супруга нет?) ну тогда их фишка не прокатит. Вступают в реестр они в первых рядах
  • 0
    Анфиса отвечает irisha
    Нет) У меня даже животных нет)
    Они без супругов любят писать другие ходатайства, о том, что отчет фу неправильный и нет справок из водного реестра, например. Короче бредят. Посмотрим.
  • 0
    Лена отвечает Анфиса
    Буду держать кулачки за вас)
  • 0
    dita отвечает Анфиса
    Ох как все..но главное движется к концу. Надо одолеть всех фашистов))))