Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает Редька
    | 1 ответ
    Я в расстройстве полном , я так ждала , значит точно перенесут?
  • 0
    Редька отвечает Anna
    Не знаю. Но, думаю, могут. А чего ее раньше-то не сделали?
  • 0
    Anna
    | 1 ответ
    Как я поняла все брали , короче ничего не понимаю , подожду до заседания
  • 0
    Редька отвечает Anna
    Ну раз брали, значит все ок. Ждём
  • 0
    irisha отвечает Лариса
    Ну тогда и платить таким юристам тоже по возможности, сколько не жалко)
  • 0
    Алёнка отвечает Lm
    У меня реструктуризация длилась 8 мес, из за кредиторов которые включались в реестр, сейчас идёт реализация. Если вашего дохода не хватит что бы за 3 года расчитатся с кредиторами то эта реструктуризация всего лишь формальность, далее перейдёте в реализации. Просто времени больше уйдёт на процедуру банкротства!
  • 0
    Ляля отвечает Лариса
    Для меня , да. Глуповата чуток. 🙄
  • 0
    Oxigennn
    | 1 ответ
    Подскажите плиз, сбер продлевают реализацию и как часто?
  • 0
    Андрей отвечает olga1
    У меня юристы сделали рассылку по почте заказными вчера всем.

Сказали о тех, кто не вышел на связь и им не ответил и не предоставил каких-то данных; будут еще тормошить и в процессе процедуры уже дополнительно будут сообщать если что 🤷‍♂️

Ну и я сам думаю, что через недельку всем на их электронные адреса направлю информацию о том, что начал процедуру банкротства; чтобы если что было что показать, когда они появятся месяца через 3-4 неожиданно.
  • 0
    Зефирка отвечает Oxigennn
    Нет, у меня их не видно и не слышно, вступили только в реестр.
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    Вечером будет заседание и по словам юриста будет затяжное продление. Так  как кредитор ходотайство и о продлении написал и о истребовании доказательств. Каких [***] поймешь. Юристы тоже не знают. И еще фу просит. Опять полгода сидеть в процедуре.
  • 0
    Незнайка отвечает Лана
    А вы сами документы собирали, а то я список посмотрела и офигела
  • 0
    Eva24
    | 1 ответ
    Всем привет, подскажите , у кого нибудь были ОТП , Почта банк, Ренисан , ввключаются в реестр , а то у меня будет финал , не нагадят ли
  • 0
    Anna
    | ответов 10
    Подскажите ,через сколько по времени после заседания выкладывают результат ?
  • 0
    Eva24 отвечает Anna
    У меня выложили в этот день , в первом заседании , потом выкладывали и на следующий , думаю у всех по разному