Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Anna
    | ответов 8
    По-разному. Кто-то сразу, кто-то - через несколько дней
  • 0
    Anna отвечает Редька
    | ответов 7
    Но фу должен знать результат? Или тоже ждёт пока выложат
  • 0
    Лена
    Выписку о правах на недвижимое имущество зарегистрированных на территории РФ требуют на первом заседании у меня
  • 0
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста
    После того как появится номер дела - коллекторы и представители МФО должны перестать звонить?
  • 0
    Лана отвечает
    После первого суда не имеют право звонить
  • 0
    KuraRe отвечает Anna
    | ответов 6
    Если присутствовал на заседании, если нет - то также ждет
  • 0
    Лана отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Перенос опять. Походу судья даже документы не смотрела. Перенесла и все. И видимо на долго
  • 0
    Лана отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Подскажите, у тебя в суде Антарес писал ходотайство об истребовании доказательств? Что интересно они ходят из доказательств?
  • 0
    Ляля-я отвечает Eva24
    Почта банк не вступил вообще.
    Периодически звонит, я периодически говорю, что банкрот. Также высылала решение суда им.
    Все пофиг.
    Они периодически не получают мои письма.
    Вот так веселимся
  • 0
    Anna
    | 1 ответ
    Ура , признали банкротом , введи реализацию на 6 мес
  • 0
    Редька отвечает Anna
    Молодец! Легко тебе отзвониться, бро
  • 0
    KuraRe отвечает Лана
    | 1 ответ
    Об истребовании доказательств вроде нет, писал, что нужна инфа от списка контор (штук 30), что надо туда запрос сделать, их судья отшила с этим, ещё писали, что фу какой-то отчёт им должен, ну и о несписании
  • 0
    KuraRe отвечает Лана
    | 1 ответ
    У вашего мужа же КМ не формируется, если я правильно помню, так как официально не работает? Кажется, что тогда ничего не теряется в процедуре и надо просто расслабиться и ждать успешного финала, который обязательно наступит😉Гораздо хуже, когда постоянно продлевают, а у тебя КМ из зп и приличные суммы, а ты живёшь на ПМ, все премии, отпускные, все туда
  • 0
    Анастасия
    | ответов 3
    Кто знает, сегодня были пропущенные звонки от некого Белугина Александра. Посмотрела кто это- конкурсный управляющий из Воронежа. Может ли быть такое, что какой то кредитор подал на меня на банкротство физ лица? Я в панике. И где эту информацию посмотреть? Спасибо!
  • 0
    Анфиса отвечает Анастасия
    | ответов 2
    Скорее всего звонок был с предложением своих услуг по банкротству.