Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Анастасия отвечает Анфиса| 1 ответУже спокойнее. Скажите, если за последние три года у меня во владении были 3 машины. Все проданы. Они мужа естественно, но оформлены были на меня. Эти сделки при банкротстве оспорят?
- Редька отвечает АнастасияЕсли будут основания, могут оспорить
- Редька
На кадарбитре)Quote:где эту информацию посмотреть - Лана отвечает KuraReБудем ждать полного акта и узнаем, что хотят
- Лана отвечает KuraReНе формируется.
- Анастасия| ответов 13Все плохо. Посмотрела на госах, этот белугин подписался на ход ИП. Значит банк подал на банкротство? Чем это все грозит? Имущества нет. Только если сделки по машинам оспорят..
- Редька отвечает АнастасияПосмотри на кадарбитре
- Редька отвечает Анастасия| ответов 11
Да ни чем таким, многие сами банкротятся)Quote:Чем это все грозит - Анастасия отвечает Редька| ответов 6Пока меня там нет. Завтра придется ему звонить и выяснять всё. Жесть.
- Редька отвечает Анастасия| ответов 5Ну значит и не подали. Может, он какой-то представитель взыскателя
- Анастасия отвечает Редька| ответов 3Если есть долги и у других кредиторов, их можно будет тоже всех включить? Или тут уже только один кредитор будет?
- Анастасия отвечает Редька| ответов 4Я посмотрела про него, он исключен из СРО. Это важный момент?
- Редька отвечает Анастасия| ответов 2Если тебя банкротят, то все будут оповещены, конечно. Все точно так же, как если бы банкротилась сама) но раз нет на кадарбитре, то значит и не подавали
- Анастасия отвечает Редька| 1 ответПолучается, я не плачу самостоятельно за эту услугу? Все оплачивает банк?
- Редька отвечает Анастасия| ответов 3Важный. Скорее всего, это коллектор какой-нибудь или представитель кредитора.