Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает АнастасияКонечно. Кто подает заявление - тот и платит.
- Анастасия отвечает Редька| ответов 2Спасибо. Завтра ему позвоню, уточню что хотел.
- Редька отвечает Анастасия| 1 ответДа коллектор, скорее всего. Но любопытно конечно.
- Дарья отвечает Ольги| 1 ответПодскажите мне, я из нск
- Пончик| ответов 2Скажите пожалуйста, а у кого то был обездвиж по делу? Мне походу он светит. По какой причине было?
- irisha отвечает ПончикС чего такие выводы? Без движения оставляют, если не все документы собраны и отправлены в суд.
- Редька отвечает ПончикУ меня был) "Суд не располагает надлежащими доказательствами извещения супруги должника"
- Мила| ответов 14Всем привет. Подскажите, пожалуйста, 25 первый суд, а 27 аванс. Если признают бакротом я еще могу аванс снять с кврты или уже нет?
- Пончик| ответов 5Все, назначили первый суд на 1 июня!
Я перебздела. Крепимся и ждём! - Редька отвечает Пончик| ответов 2Отлично! Легко отзвониться, бро)
- Пончик отвечает Редька| 1 ответСпасибо! Держим кулачки за всех кто в процедуре
- Редька отвечает ПончикДа)) всем отзвонившимся - удачи на свободе) нам - вечер в хату)
- Наталия| ответов 3Всем привет! Я с ветки одолели МФО, как жить)) Кто ещё подумывает над банкротством и не знает куда обратиться, могу посоветовать с обоснованиями так сказать. Когда сама выбирала, думала только о профессионализме ( исходя из их опыта и стопроцентно выйгранных дел), сейчас, когда пошёл второй месяц просрочек, понимаю, что если бы не та команда юристов, которые работают со мной, вздернулась бы! В команде три юриста. Два по стратегиям, общему процессу, все нюансы, и один, который для меня как личный секьюрити). Я только успеваю ему отправлять скрины с угрозами и смс, он тут же готовит жалобы и в ЦБ отправляет, на всех. Подключила переадресацию на агенство, такая услуга тоже есть, там мужчинка говорит, что вы позвонили абоненту, который находится под защитой такой то конторы, и в случае нарушения прав будут писать везде, а по вопросам задолженности обращаться к ним. Святая троица им писала, кешью вроде тоже и жёлтый сайт))) они истерички мне первые на работу позвонили, сразу же жалобу на них кинули. Вообщем, банкротство процедура тяжёлая до подачи документов и присвоения номера дела, дальше уже легче, всех можно гоу в реестр, а вот пока в подвешенном состоянии, пока готовятся документы, а Вас пытаются деморализовать и психику сломать, важна поддержка особенно если близкие Вас тоже хотят придушить)). Если нужна помощь, может шаблоны на всякие заявления, жалобы- пишите на почту, отправлю -помогу, чем смогу n.sirnova@yandex.ru
- Анна отвечает Пончик| 1 ответА вы когда заявление подавали?я 7 апреля и пока тишина. Очень жду когда назначать, и в то же время боюсь что что-нибудь не так пойдёт.
- Пончик отвечает АннаПодали 30 марта, номер дела дали 7 апреля, дату назначили вчера, 13 апреля
Я тоже очень переживала что и долго и вдруг что не так. Впереди ещё много переживаний😂
Удачи вам!