Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- irisha отвечает Наталия| 1 ответИ сколько же ежемесячно (выбрасываете)платите за секьюрити?
- Антон отвечает НаталияПроблема в том, что МФОшки не представляются, когда звонят третьим лицам, а на банкротство идут те, у кого этих МФО может и 20 штук быть. На кого жалобу подавать не узнаете. Поэтому и не работают отзывы взаимодействия. А если их не подавали, так в принципе имеют право, до того, как в в реестр попадут (что не мешает некоторым и потом звонить). У нас как бы тоже юристы из Банкрот консалт все контролировали, но всяким ребятам, что пишут в мессенджер - это не указ, конкретную МФО они не называют. Вам очень повезло что коллекторы тупые попались. А так приемы работы коллекторов вы правильно описали.
- Антон отвечает irishaВот именно, забыл еще добавить, что даже если вдруг эта жалоба пройдет, то МФО скажут:"такой человек у нас не работает". Все
- Anna отвечает МилаНет , вчера был суд , фу скашазала все нельзя действия совершать никакие
- Анастасия отвечает РедькаРедька, да, обычный помощник банка оказался.
- Алена отвечает Мила| ответов 12Суд был 19 мая, 25 го ещё успела снять аванс, карты заблокировали в самом конце мая.
- Гость отвечает АленаКакая разница, когда карты заблокировали? Вы не должны были ничего успевать!
- Андрей877 отвечает Алена| ответов 8В плане? После суда вы не имели права снимать, даже если не заблокировали. Последствия могут быть.
Успевать снимать можно только в рамках исполнительного производства, то есть когда с вас взыскивают. Там по факту нет ответственности, это проблема пристава и взыскателя. Как я через якобы арестованный счёт 200 тысяч рублей за месяц прогнал без взыскания. Но я не банкрот. - irisha отвечает Алена| 1 ответНу вернёте теперь, посмотрели на них и хватит)
- Оля| ответов 5Был суд, но перенесли на две недели ещё заседание, но решение не было, могу ли снимать зарплату с карты пока?
- Алена отвечает irishaВ смысле вернете? Я уже прошла процедуру 🤣
- Алена отвечает Андрей877| ответов 7Андрей, я уже давно прошла процедуру)) я не помню даже, если честно фу сам мне разрешил их снять или просто не сказал мне, что нельзя их снимать
- Андрей877 отвечает Алена| ответов 4Quote:или просто не сказал мне, что нельзя их снимать
Считается и так в курсе. Незнание закона не освобождает от ответственности. Просто прокатило. - Алена отвечает Андрей877| ответов 3Сейчас посмотрела нашу переписку : 19 мая был суд, 25 успела снять аванс, карта не заблокирована ещё была. И на тот момент ещё не выложили пдф документ на сайте АС. Может поэтому так вышло
- Оля отвечает ОляМожно нет?