Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Ляля отвечает АленаНельзя было снимать. Пусть даже карта не заблокирована была.
- Ляля отвечает Алена| 1 ответПравда повезло.
- АннаСвем привет,у меня был превый суд 28.02 признали банкротом, 18.04 суд о выведение денег из км. Финал ещё не скоро 5.09 . Банки в ключились в реестр, а МФО нет. Жду. Я просто хочу отвас поддержку . Очень переживаю завсе, скорей бы всё закончилось. Потом ни когда не войду в эту кобалу. Жду слова поддержки очень надо.
- Редька отвечает ЛяляЧего повезло))) нельзя было снимать) Upd а, понял. Ну ок. Но все равно так лучше не делать
- Редька отвечает Алена| 1 ответТак ты прошла процедуру или тебя только ещё признали банкротом?) Upd а, понял. Ну ок. Но все равно так лучше не делать
- Оля| 1 ответСуд пока решение не принял на первом заседании, я могу пользоваться банковской картой сейчас?
- Oxigennn| ответов 4Всем привет. Подскажите пожалуйста. В госуслугах по исполнительному листу у меня долг 600к а после решения суда о реализации написано 800к. Почему так получилось? Не совсем понимаю за эту кашу.
- Редька отвечает ОляПока не принял, можно
- Редька отвечает Oxigennn| ответов 3Не знаю, может, глюк. Все равно скоро ИП отменят
- Oxigennn отвечает Редька| ответов 2ИП отменили. Банкротится я шёл с 600к. Как то странно.
- Редька отвечает Oxigennn| 1 ответА 800 не понял, откуда цифра?
- Кукуся| ответов 2Всем привет! Кто-то спрашивал по поводу разблокировки карт. Сегодня была в Сбере. На федресурс ФУ так ничего и не выложил. Пошла с распечатаным определением с Кад арбитр. Все быстро приняли, сказали в понедельник снимут все блокировки.
- Зефирка отвечает КукусяЭто хорошо )
А у меня сегодня со сбером хрень какая-то )
На счету уже была зп, утром еще и аванс упал и через полчаса об смс фу видно пришел снимать деньги в отделение и мне прилетело сообщение от Сбера, что операция выдачи наличных отклонена, недостаточно средств, хотя деньги были )
А я думала,что фу сегодня снимет и будет уже готовить отчёт, фигушки мне
Подожду понедельника, может это был глюк какой-то из-за аванса - Oxigennn отвечает РедькаПонятия не имею.
- Кристина отвечает КукусяУ меня 11 был суд, пока ещё висит резолютивная часть. В сбере просто новую карту выпустила, без пластика. А в Тинькофф написала, что бы разблокировали старые счёт. Так они мне и ответили, что в 10 утра уже все ограничения сняли, и через час восстановили счёт. В общем ни куда и не ходила. Там кредитов правда у меня и не было. Теперь жду определения, чтобы со спецсчета снять зп, которая пришла сегодня. Спецсчет в совке, а там был кредит. Но думаю проблем не будет.