Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ляля отвечает Алена
    Нельзя было снимать. Пусть даже карта не заблокирована была.
  • 0
    Ляля отвечает Алена
    | 1 ответ
    Правда повезло.
  • 0
    Анна
    Свем привет,у меня был превый суд 28.02 признали банкротом, 18.04 суд о выведение денег из км. Финал ещё не скоро 5.09 . Банки в ключились в реестр, а МФО нет. Жду. Я просто хочу отвас поддержку . Очень переживаю завсе, скорей бы всё закончилось. Потом ни когда не войду в эту кобалу. Жду слова поддержки очень надо.
  • 0
    Редька отвечает Ляля
    Чего повезло))) нельзя было снимать) Upd а, понял. Ну ок. Но все равно так лучше не делать
  • 0
    Редька отвечает Алена
    | 1 ответ
    Так ты прошла процедуру или тебя только ещё признали банкротом?) Upd а, понял. Ну ок. Но все равно так лучше не делать
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Суд пока решение не принял на первом заседании, я могу пользоваться банковской картой сейчас?
  • 0
    Oxigennn
    | ответов 4
    Всем привет. Подскажите пожалуйста. В госуслугах по исполнительному листу у меня долг 600к а после решения суда о реализации написано 800к. Почему так получилось? Не совсем понимаю за эту кашу.
  • 0
    Редька отвечает Оля
    Пока не принял, можно
  • 0
    Редька отвечает Oxigennn
    | ответов 3
    Не знаю, может, глюк. Все равно скоро ИП отменят
  • 0
    Oxigennn отвечает Редька
    | ответов 2
    ИП отменили. Банкротится я шёл с 600к. Как то странно.
  • 0
    Редька отвечает Oxigennn
    | 1 ответ
    А 800 не понял, откуда цифра?
  • 0
    Кукуся
    | ответов 2
    Всем привет! Кто-то спрашивал по поводу разблокировки карт. Сегодня была в Сбере. На федресурс ФУ так ничего и не выложил. Пошла с распечатаным определением с Кад арбитр. Все быстро приняли, сказали в понедельник снимут все блокировки.
  • 0
    Зефирка отвечает Кукуся
    Это хорошо )
    А у меня сегодня со сбером хрень какая-то )
    На счету уже была зп, утром еще и аванс упал и через полчаса об смс фу видно пришел снимать деньги в отделение и мне прилетело сообщение от Сбера, что операция выдачи наличных отклонена, недостаточно средств, хотя деньги были )
    А я думала,что фу сегодня снимет и будет уже готовить отчёт, фигушки мне
    Подожду понедельника, может это был глюк какой-то из-за аванса
  • 0
    Oxigennn отвечает Редька
    Понятия не имею.
  • 0
    Кристина отвечает Кукуся
    У меня 11 был суд, пока ещё висит резолютивная часть. В сбере просто новую карту выпустила, без пластика. А в Тинькофф написала, что бы разблокировали старые счёт. Так они мне и ответили, что в 10 утра уже все ограничения сняли, и через час восстановили счёт. В общем ни куда и не ходила. Там кредитов правда у меня и не было. Теперь жду определения, чтобы со спецсчета снять зп, которая пришла сегодня. Спецсчет в совке, а там был кредит. Но думаю проблем не будет.