Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Лана
    Ну тогда надо разобраться, будут ли какие-то негативные последствия от этого или признали и все, оба банкроты и брать нечего
  • 0
    Банкрот отвечает Лана
    | ответов 2
    Не совсем понял как можно оформить премию на другого человека и на кого.
  • 0
    отвечает KuraRe
    Закрыто уже не получится, я всю зарплату отдала на мфо, что-то продлила, что-то закрыла полностью..
  • 0
    Банкрот отвечает Зефирка
    | ответов 2
    Подскажите, а как отправить через госуслуги решение приставам?
  • 0
    Алёнка отвечает
    Нет, ном.счёт не блокируют при процедуре, и вообще, это счёт ребёнка а не ваш!
  • 0
    KuraRe отвечает Банкрот
    Это нужно вам с руководителем и бухгалтерией обсуждать, например, было у Васи премия 10к и у Пети 10к, стало у Васи 20к, у Пети 0к, Вася Пете отдал 10к наличкой. Но далеко не все работодатели согласны на такие схемы
  • 0
    Алёнка отвечает Банкрот
    | 1 ответ
    Открываете любое ИП, там ниже будет обратится в ФССП, нажимаете и далее заполняете форму, там всё просто.
  • 0
    Банкрот отвечает Алёнка
    Спасибо.
  • 0
    Кукуся отвечает
    | ответов 14
    Да, как сказала KuraRe, я тоже с ними проходила. Все отлично, всегда на связи юрист была,отвечала на кучу моих вопросов. Прошло все быстро, если не считать, что 2 раза подавали заявление из-за судьи.
  • 0
    Оля🌹 отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Поздравляю!!!🎉🎉🎉🎉с освобождением,ура!!!
  • 0
    Юлия15 отвечает
    если от Тинькофф включится Антарес или Фин.грамотность, то и за год процедура вряд ли закончится.
  • 0
    Юлия15 отвечает Тыковка
    | ответов 4
    Фин.грамотность может подать на не списание долгов, плюс запросить пояснения - почему не работаете, не принимаете попыток трудоустроиться, на какие средства оплачивали услуги юр. компании (договор могут попросить), на какие средства живете. Если полазить по делам, где присутствует Фин. грамотность и Антарес можно найти много интересного, а порой даже настолько удивительного, что волосы дыбом встают.
    Уже есть в судебной практике, где Фин.грамотность не включают в реестр даже, жаль, что не все судьи и ФУ изучают эту практику
  • 0
    Кукуся отвечает Оля🌹
    Спасибо)
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    | ответов 2
    Блеска, а ты случайно не встречала дела, в которых признавали долг общим долгом супругов и завершились уже эти дела. А то я смотрю, пока таких не нахожу
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    Извини, Юлечка, исправляет т9. Имя твое второй раз неправильно написала