Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Тыковкаа кто нибудь банкротился с компанией "Белый маркер"??
- ОльгаХоум кредит комеу передаёт обычно?
- Лана отвечает Тьфуфилберт| ответов 13Что дальше будет после завершения банкротства мужа? Даже юристы не знают
- Юлия15 отвечает Лана| ответов 12ну как юрист у меня говорит, что если нет совместно нажитого имущества, то ничего не будет. По мне, так уже бы моя судья признала бы этот долг общим да и всё. А не переносит вечно и что-то там уточняет.
Получается, что следующее заседание у мужа в апреле? Рассмотрение отчета? - Юлия15 отвечает Тыковка| ответов 9добро пожаловать в нашу песочницу)
сколько в процедуре уже находитесь? - Лана отвечает Юлия15| ответов 11Да. 13 апреля финал. И грозит не списание. Если даже руководитель юристов говорит что аппеляцию не выиграем, то смысл её подавать.
- Алёнка отвечает Лана| 1 ответЭто почему так? Извините за странный вопрос, это как так аппеляцию не выйграть? Странно как то.🤔
- Юлия15 отвечает Лана| 1 ответПочему не списание? Потому что нет никакого определения на их ходатайство? Так у меня тоже нет. Может судья, как раз на финальном заседании и определит (как они там пишут) "фиктивного банкротства не доказано, что-то про кредиторов, которые сами должны думать кому кредиты дают". Я дословно не помню.
Юристы тоже странные...когда эта канитель вообще началась могли бы сказать, чтоб на биржу встали.
В общем, будем надеяться, что всё спишут и Антарес обломается) - Лана отвечает Юлия15Не списание, по ому что муж не работает в процедуре. Сами юристы сказали не устраиваться. Я неоднократно просила разрешения, чтоб его или на биржу отправить или самозанятых сделать. Сказали юристы "не надо!!! ". Теперь вот не списание
- Лана отвечает АлёнкаПотому что все равно пр знают дрлг общим долгом супругов, так как кредит брался в период брака
- Лана отвечает ЛанаАппеляцию на пр знание долга обшим
- ЛанаПри не списании долга фирма юристов должна вернуть все деньги за банкротство. Если только не списание по вине должника, то не вернут. Здесь не списание по факту по вине юристов
- Тыковка отвечает Юлия15| ответов 8Я уже второй год. Признали банкротом 1 марта 22 года, в августе 22 закончилась реструктуризация, 9 февраля должна была закончиться реализация, но судья ушла в отпуск и еще Финансовая Грамотность подали ходатайство. Перенесли на 28 марта. И вот сегодня выложили на сайт, что перерыв до 4 апреля. Официально не работаю во время всей процедуры. Уже замучали эти переносы. Мечтала, что вчера всё закончится)))))
- Лана отвечает ТыковкаИ мы мечтали, что закончиться 10 января. Но Антарес не унимается
- Лана отвечает Тыковка| 1 ответЯ была в процедуре год и 8 месяцев. Реестра и реализация были. Муж в процедуре год и 6 месяцев