Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анечка отвечает Кукуся
    Поздравляю!)))
  • 0
    Лана отвечает Тыковка
    | ответов 2
    А ФГ что хочет? У Вас не писали ходатайство о применении правила не списания долга, так как не работаете официально. У нас Алтарём такое ходатайство написал.
  • 0
    Анна отвечает Инна
    А как отменяется сп?чтоб знать на будущее.
  • 0
    Инна
    В течение 10 дней после получения судебного приказа направляется заявление об отмене судебного приказа и всё, отменяют. Дальше уже в порядке искового производства, если пойдут
  • 0
    Тыковка отвечает Лана
    | 1 ответ
    Ну да, они написали ходатайство, чтобы к ним списание долгов не применялось (короче, чтобы я им выплатила). Точное определение не могу найти. А юрист сейчас мне ответила, что судья не успела ознакомиться с материалами, поэтому перерыв. Уже сил и терпения нету...(((
  • 0
    Ника29 отвечает Тыковка
    | ответов 4
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста а финансовая грамотность от какого мфоили банка ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ника29
    от Тинькофф обычно.
  • 0
    Глеб отвечает Аня
    Анна, без проблем вообще) Для того и заходим на форум, где-то почитать, где-то ответить, если знаем как что.
  • 0
    Тыковка отвечает Ника29
    | ответов 2
    если не ошибаюсь, то от хоум кредит, тинькофф у меня в списке кредиторов как "тинькофф")))
  • 0
    Лана отвечает Тыковка
    У мужа Антарес такая же [***]. Именно, что не работает в процедура  поэтому требует не списание
  • 0
    Лана отвечает Тыковка
    | 1 ответ
    Они и от хоума? Думала, что только от тинька
  • 0
    Тыковка отвечает Лана
    у меня тинькофф никому не продали, сами пошли, сейчас числятся в реестре.
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    | ответов 16
    Привет. Выложили акт. Признали дрлг по Анатаресу общим долгом супругов. Про применения правила о не списании долга ничего нет. Жду что юристы родят
  • 0
    Лана отвечает Лана
    Если так судья будет признавать все, то применит правила не списания долга
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Лана
    | ответов 14
    вот гады! Заточку им в печень!