Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Анечка отвечает КукусяПоздравляю!)))
- Лана отвечает Тыковка| ответов 2А ФГ что хочет? У Вас не писали ходатайство о применении правила не списания долга, так как не работаете официально. У нас Алтарём такое ходатайство написал.
- Анна отвечает ИннаА как отменяется сп?чтоб знать на будущее.
- ИннаВ течение 10 дней после получения судебного приказа направляется заявление об отмене судебного приказа и всё, отменяют. Дальше уже в порядке искового производства, если пойдут
- Тыковка отвечает Лана| 1 ответНу да, они написали ходатайство, чтобы к ним списание долгов не применялось (короче, чтобы я им выплатила). Точное определение не могу найти. А юрист сейчас мне ответила, что судья не успела ознакомиться с материалами, поэтому перерыв. Уже сил и терпения нету...(((
- Ника29 отвечает Тыковка| ответов 4Здравствуйте, подскажите пожалуйста а финансовая грамотность от какого мфоили банка ?
- Андрей877 отвечает Ника29от Тинькофф обычно.
- Глеб отвечает АняАнна, без проблем вообще) Для того и заходим на форум, где-то почитать, где-то ответить, если знаем как что.
- Тыковка отвечает Ника29| ответов 2если не ошибаюсь, то от хоум кредит, тинькофф у меня в списке кредиторов как "тинькофф")))
- Лана отвечает ТыковкаУ мужа Антарес такая же [***]. Именно, что не работает в процедура поэтому требует не списание
- Лана отвечает Тыковка| 1 ответОни и от хоума? Думала, что только от тинька
- Тыковка отвечает Ланау меня тинькофф никому не продали, сами пошли, сейчас числятся в реестре.
- Лана отвечает Юлия15| ответов 16Привет. Выложили акт. Признали дрлг по Анатаресу общим долгом супругов. Про применения правила о не списании долга ничего нет. Жду что юристы родят
- Лана отвечает ЛанаЕсли так судья будет признавать все, то применит правила не списания долга
- Тьфуфилберт отвечает Лана| ответов 14вот гады! Заточку им в печень!