Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия15 отвечает Лана
    | ответов 17
    переносы - потому что с судьёй "повезло". Юрист предполагает, что судья боится жалоб, поэтому всё в подряд удовлетворяет и переносит. На каждое слово ФГ мы пишем пояснения, отзывы, но и на каждое наше пояснение и отзыв, судья дает Фин.грамотности высказать свое мнение. Соответственно, отсюда куча переносов. С ФГ переписку ведем через арбитраж.
    Еще юрист говорит, что по ходу наша судья судебную практику не смотрит совсем и от этого тоже тупит
  • 0
    Юлия15 отвечает Кукуся
    Поздравляю! Про традиции не забывайте)))
  • 0
    Юлия15 отвечает KuraRe
    | ответов 3
    мне кажется, что там уже накопился в КМ их долг. Надо у юриста поинтересоваться)))
  • 0
    Аня отвечает Кукуся
    | ответов 3
    А много вообще кредиторов?
  • 0
    Alex3 отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Quote:
    Спасибо)7 месяцев и 27 дней.
    Да ладно! Ведь это же вы подали заявление и не устроил судья с его практикой. Потом отзывали и подавали снова? Это же пару-тройку месяцев назад было. И уже финал?!
  • 0
    Лана отвечает Редька
    | ответов 2
    Осталось дождаться 13 апреля
  • 0
    Оля отвечает Лана
    | 1 ответ
    А что 13 апреля?
  • 0
    Кукуся отвечает Alex3
    Я первый раз заявление подала в начале июня, второй раз 1 августа. Почти 8 месяцев это с момента 2ого заявления)
  • 0
    Кукуся отвечает Аня
    | ответов 2
    3 банка и 15 мфо
  • 0
    Лана отвечает Оля
    Должен быть финал.
  • 0
    Инна
    | ответов 12
    Скажите, пожалуйста, а у кого-нибудь пеедавали долг ООО "Право онлайн"? Как ведут себя в банкротстве?
  • 0
    Рита отвечает Инна
    | ответов 11
    У меня передали в "Право онлайн"
    Они подали в мировой суд , я отменила.. потом подали в районный суд и я тоже прислала заявление что признана банкротом и ведана реализация .. и все.
  • 0
    Анна отвечает Рита
    | ответов 10
    То есть во время банкротства они ещё и продают долги и в суд ходят?а я думала отстанут
  • 0
    Кукуся отвечает Анна
    Отстать то отстанут. Они в тихоря будут продавать и в суд бегать)
  • 0
    Лана отвечает Анна
    | ответов 4
    И честное слово ходит в суды за сп и исками и сбер и ЖКХ