Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия15 отвечает Лана| ответов 17переносы - потому что с судьёй "повезло". Юрист предполагает, что судья боится жалоб, поэтому всё в подряд удовлетворяет и переносит. На каждое слово ФГ мы пишем пояснения, отзывы, но и на каждое наше пояснение и отзыв, судья дает Фин.грамотности высказать свое мнение. Соответственно, отсюда куча переносов. С ФГ переписку ведем через арбитраж.
Еще юрист говорит, что по ходу наша судья судебную практику не смотрит совсем и от этого тоже тупит - Юлия15 отвечает КукусяПоздравляю! Про традиции не забывайте)))
- Юлия15 отвечает KuraRe| ответов 3мне кажется, что там уже накопился в КМ их долг. Надо у юриста поинтересоваться)))
- Аня отвечает Кукуся| ответов 3А много вообще кредиторов?
- Alex3 отвечает Кукуся| 1 ответ
Да ладно! Ведь это же вы подали заявление и не устроил судья с его практикой. Потом отзывали и подавали снова? Это же пару-тройку месяцев назад было. И уже финал?!Quote:Спасибо)7 месяцев и 27 дней. - Лана отвечает Редька| ответов 2Осталось дождаться 13 апреля
- Оля отвечает Лана| 1 ответА что 13 апреля?
- Кукуся отвечает Alex3Я первый раз заявление подала в начале июня, второй раз 1 августа. Почти 8 месяцев это с момента 2ого заявления)
- Кукуся отвечает Аня| ответов 23 банка и 15 мфо
- Лана отвечает ОляДолжен быть финал.
- Инна| ответов 12Скажите, пожалуйста, а у кого-нибудь пеедавали долг ООО "Право онлайн"? Как ведут себя в банкротстве?
- Рита отвечает Инна| ответов 11У меня передали в "Право онлайн"
Они подали в мировой суд , я отменила.. потом подали в районный суд и я тоже прислала заявление что признана банкротом и ведана реализация .. и все. - Анна отвечает Рита| ответов 10То есть во время банкротства они ещё и продают долги и в суд ходят?а я думала отстанут
- Кукуся отвечает АннаОтстать то отстанут. Они в тихоря будут продавать и в суд бегать)
- Лана отвечает Анна| ответов 4И честное слово ходит в суды за сп и исками и сбер и ЖКХ