Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста, было подано заявление на банкротство 16.03. А 20.03 вынесли постановление о приостановке дела нужно приложить не достающие документы. 22.03 ходатайство о приобщение дополнительных документов. Скажите кто-то с этим сталкивался? Когда теперь расмотрят документы и назначат дату заседания?
  • 0
    Редька отвечает Екатерина
    | ответов 9
    Написано в определении до какой даты оставлено без движения. Скорей всего после этой даты доки рассмотрят и назначат либо дату заседалова либо продляд срок оставленья без движенья
  • 0
    Екатерина отвечает Редька
    | ответов 8
    Просто сколько просмотрела дел, есть даже с декабря прошлого года. После ходатайства  о том что документы приобщены, больше не было не каких отстранений и даты заседания нету, хотя все сроки вышли. Теперь тоже переживаю что всё так и зависнет
  • 0
    | ответов 7
    После даты, до которой оставлено без движенья, рассмотрят доки полюбас не ачкуй
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, ещё не подали заявление в суд,через неделю где-то. У ФУ спросила нужно ли до суда платить мфо по мере возможности, она сказала нет, не платить никому.а я переживаю, у меня кредит7 и белка выйдут на просрочку 31марта, а они ж отбитые. Боюсь в контакте рассылки и звонков 3 лицам.  Отзывы о взаимодействии написала,но как я поняла они не соблюдают их.Как лучше поступить?как то можно их угомонить заранее?
  • 0
    Лана отвечает Редька
    | ответов 4
    Я вот что-то очкую. Очень хочеться закончить процедуру мужа. Надоело все
  • 0
    Редька отвечает Лана
    | ответов 3
    ды уж поди малец осталось)) Тока победить!!
  • 0
    Екатерина отвечает Редька
    | 1 ответ
    Ой ёёё, это целый месяц ждать (((
  • 0
    Да дел небыстрое, эт не чпокнуццо в примерочной) но ниче, стоит того. Чпокнуца. Ну и банкроцтво тоже)
  • 0
    Редька отвечает Анна
    Если банротисси - не плати. Будут звонить - шли наxyй. Они поймут шо те пох - и отвалят
  • 0
    shestusya отвечает Лана
    😂😂😂

Повеселили на ночь глядя))
  • 0
    shestusya отвечает Кукуся
    Поздравляю!)
    Я дни считанные зачеркиваю в календаре😂😂😂
    Жду не дождусь уже заветное определение)))
  • 0
    Кукуся отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Да, вот и все закончилось. Андрей, Вам отдельное огромнейшее спасибо, за то что Вы есть на этом форуме. Ваша помощь всем бесценна)
  • 0
    Ирис11 отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Кукусенька очень рада за тебя.. От чистого сердца прими поздравления.
  • 0
    Кукуся отвечает Ирис11
    спасибо)))