Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Юлия20 отвечает КукусяПоздравляю!!!!!
- Кукуся отвечает Лена| ответов 2Спасибо)7 месяцев и 27 дней.
- KuraRe отвечает ЛенаСпасибо)) Конечно, знали, просто дураками прикидываются) У меня они единственные после первого суда продолжали звонить, при чем по телефону номер дела их не устраивал, поэтому я им лично на почту писала и определение присылала
- Кукуся отвечает KuraReСпасибо огромное!!!))))
- Алена отвечает КукусяЯ вообще написала на банки ру и мне на след день разблокировали. А оригинальное определение так и лежит уже третий год в суде
- Аня| ответов 3А если я увольняюсь по собственному желанию и подаю на банкротство - будут вопросы? Как лучше поступить, встать на биржу или оформить самозанятость?
- Глеб отвечает Аня| ответов 2Лучше встать на биржу, об этом тут неоднократно писали многие. Как бы дадите понять, что хоть как то пытаетесь свой доход восстановить но не выходит и идете банкротиться.
- Аня отвечает Глеб| 1 ответСпасибо больше за ответ!
- Sтася отвечает Кукуся| ответов 6Поздравляю тебя,Кукуся .🌹💐🌷 И даже года не прошло как у нас всё закончилось.
- Кукуся отвечает Sтася| ответов 5Это точно. Я и не надеялась, что завершат без продлений и прочего. У меня, что странно, из всех кредиторов вступил только сбер и все.
- Андрей877 отвечает Кукуся| ответов 3Уже всё? А я как будто только вчера читал о том, что вы решились на банкротство. Очень быстро. Поздравляю.
- Лана отвечает Кукуся| ответов 2Я распечатывать с сайта и носила в член. На электронику не принимают
- Лана отвечает Лана| 1 ответНи в член, а в сбер. Хотя сбер и есть член
- Светлана🌷🌷🌷 отвечает КукусяПоздравляю!!! Труселяя)
- Зефирка отвечает КукусяПоздравляю ) очень очень поздравлю ) у меня осталось 1,5 месяца и нервничаю больше, чем при начале процедуры )