Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия20 отвечает Кукуся
    Поздравляю!!!!!
  • 0
    Кукуся отвечает Лена
    | ответов 2
    Спасибо)7 месяцев и 27 дней.
  • 0
    KuraRe отвечает Лена
    Спасибо)) Конечно, знали, просто дураками прикидываются) У меня они единственные после первого суда продолжали звонить, при чем по телефону номер дела их не устраивал, поэтому я им лично на почту писала и определение присылала
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    Спасибо огромное!!!))))
  • 0
    Алена отвечает Кукуся
    Я вообще написала на банки ру и мне на след день разблокировали. А оригинальное определение так и лежит уже третий год в суде
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    А если я увольняюсь по собственному желанию и подаю на банкротство - будут вопросы? Как лучше поступить, встать на биржу или оформить самозанятость?
  • 0
    Глеб отвечает Аня
    | ответов 2
    Лучше встать на биржу, об этом тут неоднократно писали многие. Как бы дадите понять, что хоть как то пытаетесь свой доход восстановить но не выходит и идете банкротиться.
  • 0
    Аня отвечает Глеб
    | 1 ответ
    Спасибо больше за ответ!
  • 0
    Sтася отвечает Кукуся
    | ответов 6
    Поздравляю тебя,Кукуся .🌹💐🌷 И даже года не прошло как у нас всё закончилось.
  • 0
    Кукуся отвечает Sтася
    | ответов 5
    Это точно. Я и не надеялась, что завершат без продлений и прочего. У меня, что странно, из всех кредиторов вступил только сбер и все.
  • 0
    Андрей877 отвечает Кукуся
    | ответов 3
    Уже всё? А я как будто только вчера читал о том, что вы решились на банкротство. Очень быстро. Поздравляю.
  • 0
    Лана отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Я распечатывать с сайта и носила в член. На электронику не принимают
  • +1
    Лана отвечает Лана
    | 1 ответ
    Ни в член, а в сбер. Хотя сбер и есть член
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Кукуся
    Поздравляю!!! Труселяя)
  • 0
    Зефирка отвечает Кукуся
    Поздравляю ) очень очень поздравлю ) у меня осталось 1,5 месяца и нервничаю больше, чем при начале процедуры )