Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кукуся
    | ответов 25
    Сегодня был финал!!! Все закончилось полным освобождением от исполнения обязательств. Не верится даже!!!
  • 0
    Редька отвечает Кукуся
    Красава бро, удачи на свободе
  • 0
    Редька отвечает Лена
    | ответов 5
    Тем хто в последний положено тока то шо останеццо после реестровых кредиторов. То есть ниxyя. Но вот есть персонажи типа Антареса и фг, которые тянут процедуру, прессуя фу ну и заодного должнега
  • 0
    Лана отвечает Редька
    | ответов 3
    Это как раз про моего мужа. Антарес прессует его. Хотя нихрена нет в км и не будет
  • 0
    Редька отвечает Лана
    | ответов 2
    Наскока я успел понять они как бэ законные вымогатели: рассчитывают получить капусту в обмен на выход из реестра
  • 0
    Лана
    | 1 ответ
    От души поздравляю. Выпей и выдохни. И за труселями
  • 0
    Лана отвечает Редька
    Долг у Антареса 200000, и налоговая больше 200000. Все кредиторов больше вообще нет. Они вдвоём. Какую капусту они хотят получить. Ни капусты ни бабок нет
  • 0
    Лана отвечает Редька
    Я тоже слышала и читала. Но хрен их знает. И так все длиться  год и 6 месяцев
  • 0
    Кукуся отвечает Лана
    Чтобы труселя купить нужно карты разблокировать) ФУ в этом месяце не снимал деньги, т.к. финал,а он как раз снимает в этих числах.
  • 0
    Кукуся
    | ответов 5
    А достаточно распечатать определение и отнести в сбер или им на эл.почту отправить, чтобы разблокировали карту? Просто мне юрист говорит, что нужно именно определение оригинальное, которое присылают в бумажном виде
  • 0
    Лена отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Я уже поняла, что перенос будет, потому что финал послезавтра а заседание по включению и не включению их в реестр 18 апреля..
    мне на госуслугах открывали ИП по айди коллекту еще в октябре месяце, закрыли, естественно из-за банкротства, а вступили они только щас) все они знали и уведомляли их)
    На счет антареса читала, да, слава богам и юристам, у вас все кончилось и все таки вы победили)
  • 0
    Лена отвечает Кукуся
    | ответов 3
    Поздравляю!) сколько у вас длилась процедура?
  • 0
    Лена отвечает Редька
    Да пусть уже забирают свои 20 к и идут лесом)
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Ураааа🥳🥳🥳 Поздравляю от всей души🤗
  • 0
    Лена отвечает Кукуся
    Я вообще думала что карты не разблочат пока на федресурсе не появится публикация о завершении процедуры, но могу ошибаться
    А на счет определения суда, можно распечатать просто, наверное , но если вам юрист сказал оригинал нести, тада наверное его надо )