Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает РитаНе обязана
- Редька отвечает Лена| ответов 16С работы самому во время банроцтва лучше не валить. Тока если на более оплачиваемую. Есть такие кто вклюяаеццо под конец, шоб затянуть процедурку
- Лена отвечает Редька| ответов 13Этой айди коллект включились , я увидела
Поднасрали мне) теперь раньше мая эта канитель не кончится - Лена отвечает Редька| 1 ответА зачем мне на более оплачиваемую работу, если все идет в км) такими темпами так каждый кредитор может под конец вступить, его требования удовлетворят и я так все долги выплачу сама, только плюсом еще и за банкротство) ужос
- KuraRe отвечает Юлия15| ответов 4Процедура продолжается, КМ копится))
- Редька отвечает ЛенаГлавное не уходить самой с той работы шо есть - могут быть вопры. Но могут и не быть
- KuraRe отвечает Лена| ответов 12у меня также на 9 месяце реализации айди решили включиться) при чем у них 2 договора, включились только по одному
- Лена отвечает KuraRe| ответов 11Вот скоты) Мне просто интересно, разве тем, кто в последний вагон забегает, что-то положено из км?
Я читала тут про вашу историю банкротства, ну и намучали же вас эти мфо, вы молодец) - Светлана🌷🌷🌷 отвечает Лена| 1 ответПри условии, что в км останутся деньги после основных кредиторов
- Лена отвечает Светлана🌷🌷🌷Похоже останется. Там сумма долга 20 к, а по остальным кредиторам оплатили уже из км
- KuraRe отвечает Лена| ответов 2Обычно уже не положено и включают за реестр, но в моем случае включили в реестр, так как айди сказали, что не уведомили их должным образом о банкротстве, ну а судья решила, что да-да конечно не уведомили) Но в любом случае реестр или за реестр - это заседание по рассмотрению и возможный перенос финала(( Меня намучали больше Антарес и моя судья, чем все мои 37 МФО вместе взятые)))
- Лана отвечает Юлия15| ответов 18Аристы, что говорят? Почему переносы вечные?
- Рита отвечает Андрей877Обычный главный специалист в отделе
- Лана отвечает Юлия15А юристы, что говорят. В этих актов особо ничего не пишут. Особенно если перепост. Ни причина, ни пояснение. Только написано"посовещалась и решила перенести или решил перенести "
- Рита отвечает Андрей877В банке . Если обязана то на основании чего?