Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Банкрот
    Главн шоб усе списали
  • 0
    Юлия15 отвечает Лана
    | ответов 33
    у меня тоже прошло заседание. Очередной апрельский финал накроется медным тазом, т.к. дело о признании долга общим перенесено на май, пдф еще нет, и что хотят пока еще не знаю.
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    | ответов 4
    Блеска, вот и у меня наверное накроется медным тазом. Вот думаю, что судья удовлетворила. Охренеть. Прочитала, что при признании долга общим долгом супругов, страдает только совместно нажитое имущество, но супруга не платит деньгами долг. И признание это нужно для увеличения км.а что судья удовлетворила хрен её знает. Это только читала я в интернете о признании долга общим.
  • 0
    Лана отвечает Юлия15
    Интересно почему она переносит все. И долго переносить будет.
  • 0
    Редька отвечает Лана
    | ответов 3
    Да именно так - признание долга общим не означает взыскание капусты с супруга. Если кредитор захочет этого - надо опять иттить в суд бодаццо, эт не прост так
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    | ответов 26
    Пипец какой-то...может уже быстрее будет этой судье признать общим и подать апелляцию и отменить?
  • 0
    Лана отвечает Редька
    | ответов 2
    Вот теперь ждем, акта и узнаем, что судья удовлетворил. Будет весело, если удовлетворит ни общий долг, а продление процедуры на 6 месяцев.  Хрен знает, что там. Редька, спасибо, что подтвердил. А то я думала, что неправильно поняла суть. Если нет общего имущества. Есть только квартира, но она только моя и задолго до брака куплена
  • 0
    Изи отвечает dita
    Привет, как только начинают звонить сразу всем скрин на почту что знаете что это они и вот жалобу в фссп оправили, и скрин жалобы, я использую один и тот же. И на горячую линую и Гнать на них. Отнекиваются, но перестают угрожать и звонить третьим лицам. Я собрала почти все самые отбитые мфо
  • 0
    Редька отвечает Лана
    | 1 ответ
    Да все это признание общим ваще в твоём случае никак ни на чё не повлияет, даже если и признаюд. Просто эти xyecocы хотят затянуть суд или давить на фу
  • 0
    Лана отвечает Редька
    Не то слово [***].... Мечтают о том, чтоб ум побольше была. Если её нет, откуда ей взяться и ещё больше стать
  • 0
    Рита
    | ответов 5
    У меня такой вопрос) у меня завершена процедура банкротства со списанием всех долгов..
    С работы пришло письмо чтобы я письменно рассказала о своей процедуре банкротства с указанием подробных причин и оснований. В целях минимизации репутационных рисков.
    Я обязана это делать ? Мне кажется их как бы это не касается.
  • 0
    Юлия15 отвечает KuraRe
    | ответов 25
    Юрист сказала, что даже если признает общим долг, то никто с этого не выиграет, т.к. нет совместно нажитого имущества в браке ни с одним из мужей) поэтому, что судья так долго мозг канифолит известно только одному судье)
  • 0
    dita отвечает Рита
    Нифига себе и такое может быть? А как на работе узнали что процедуру прошли?
  • 0
    Лена
    | ответов 17
    А у меня какой-то кредитор включился за 2 дня до финала. Я так понимаю, это норма у них лезть прям под конец? Им же вроде 2 месяца дается.. И по нему суд назначили на 18 апреля. Красота вообще) такими темпами проще с работы уйти, чем хоть что-то им еще платить
  • 0
    Андрей877 отвечает Рита
    | ответов 2
    А что за компания (сфера деятельности) и кем вы работаете? Грубо говоря, уборщица в продуктовом не обязана, а зам главного бухгалтера банка — это уже другое.