Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Редька отвечает Лена| ответов 2У мя к предкам не ходили)
- Лена отвечает Ляля| ответов 2Я просто из этих 14 тысяч платила по 5 конторе своей. По итогу оч мало выходит. Без подработок никак не выжить на такие деньги
- dita отвечает Лена| ответов 5Моим позвонили родителям, папка [***] послал, мам тоже послала. Они решили что это мошенники. Но я сразу все рассказала что собираюсь на банктротво и почему. Поставила им программы на телефон чтоб звонки не проходили от неизвестных номеров. WhatsApp сказала не читать что пишут, сразу удалять.
- Лена отвечает Редька| 1 ответУ меня этих звонков было за минуту штук 10, все с разных номеров. Пришлось поменять номер телефона. Кто-то моих знакомых в ВК нашел и писал им, типо «а вы знаете такую-то такую-то, пусть позвонит нам срочно»
Но самые мои любимые это МБА Финансы) самая дотошная коллекторская контора по звонкам) мне там говорила баба чтоб я метнулась в ломбард телефон продавать) звонили мне из-за 3 тысяч - dita| ответов 9На работу какой то один фашист звонил, там девки его атаковали по полной. Перестал звонить. Но это только три за три недели приключения. А мне надписывают и голосовые шлют и звонят. Игнорю, а если не в настроении нагибаю матом по полной
- Лена отвечает dita| ответов 4Правильно, я тоже сказала) лучше уж пусть мне звонят, чем трогают моих родных, я хоть над ними поугараю
- dita отвечает Лена| ответов 3Это да, только вот крысиным персонажам которые не представляются пофиг видимо. Надо как то перетерпеть этот промежуток времени))
- Ляля отвечает Лена| 1 ответЯ 10 т платила, все выплатила. Теперь живу на полное пм🤗
- Редька отвечает dita| ответов 7У мя один чувак приходил на работу) все вышли позыреть как калл выглядит
- Лена отвечает dita| ответов 2Они просто себе позволяют общаться с должниками, будто они какие-то обоссанные чмошники, Они с чего-то решили что им можно грубить, общаться на повышенных тонах, хотя по факту это тупо пустые угрозы дабы психологически надавить и выудить бабла )
- Лена отвечает ЛяляПоздравляю!)
А долго вам еще до финала? - dita отвечает Редька| 1 ответУ нас вообще организация закрытая. Максимум в коридор зайдёт, ну ниче выйду с палкой если какой явится ))))
- Лена отвечает Редька| ответов 4Наверное так и выглядит) как кал)
- Редька отвечает ditaУ мя тож на проходной ждал
- Редька отвечает Лена| ответов 3Ды по виду обычн парнишка, в жисть б не сказал шо кал