Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька отвечает Лена
    | ответов 2
    У мя к предкам не ходили)
  • 0
    Лена отвечает Ляля
    | ответов 2
    Я просто из этих 14 тысяч платила по 5 конторе своей. По итогу оч мало выходит. Без подработок никак не выжить на такие деньги
  • 0
    dita отвечает Лена
    | ответов 5
    Моим позвонили родителям, папка [***] послал, мам тоже послала. Они решили что это мошенники. Но я сразу все рассказала что собираюсь на банктротво и почему. Поставила им программы на телефон чтоб звонки не проходили от неизвестных номеров. WhatsApp сказала не читать что пишут, сразу удалять.
  • 0
    Лена отвечает Редька
    | 1 ответ
    У меня этих звонков было за минуту штук 10, все с разных номеров. Пришлось поменять номер телефона. Кто-то моих знакомых в ВК нашел и писал им, типо «а вы знаете такую-то такую-то, пусть позвонит нам срочно»
    Но самые мои любимые это МБА Финансы) самая дотошная коллекторская контора по звонкам) мне там говорила баба чтоб я метнулась в ломбард телефон продавать) звонили мне из-за 3 тысяч
  • 0
    dita
    | ответов 9
    На работу какой то один фашист звонил, там девки его атаковали по полной. Перестал звонить. Но это только три за три недели приключения. А мне надписывают и голосовые шлют и звонят. Игнорю, а если не в настроении нагибаю матом по полной
  • 0
    Лена отвечает dita
    | ответов 4
    Правильно, я тоже сказала) лучше уж пусть мне звонят, чем трогают моих родных, я хоть над ними поугараю
  • 0
    dita отвечает Лена
    | ответов 3
    Это да, только вот крысиным персонажам которые не представляются пофиг видимо. Надо как то перетерпеть этот промежуток времени))
  • 0
    Ляля отвечает Лена
    | 1 ответ
    Я 10 т платила, все выплатила. Теперь живу на полное пм🤗
  • 0
    Редька отвечает dita
    | ответов 7
    У мя один чувак приходил на работу) все вышли позыреть как калл выглядит
  • 0
    Лена отвечает dita
    | ответов 2
    Они просто себе позволяют общаться с должниками, будто они какие-то обоссанные чмошники, Они с чего-то решили что им можно грубить, общаться на повышенных тонах, хотя по факту это тупо пустые угрозы дабы психологически надавить и выудить бабла )
  • 0
    Лена отвечает Ляля
    Поздравляю!)
    А долго вам еще до финала?
  • 0
    dita отвечает Редька
    | 1 ответ
    У нас вообще организация закрытая. Максимум в коридор зайдёт, ну ниче выйду с палкой если какой явится ))))
  • 0
    Лена отвечает Редька
    | ответов 4
    Наверное так и выглядит) как кал)
  • 0
    Редька отвечает dita
    У мя тож на проходной ждал
  • 0
    Редька отвечает Лена
    | ответов 3
    Ды по виду обычн парнишка, в жисть б не сказал шо кал