Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita отвечает Лена
    | 1 ответ
    Первые несколько дней отвечала на звонки и один стал рассказывать как шлюхой меня сделает, потом ноги сломает и тд))))я ему монотонным голосом стала втирать что он ущербный по жизни, раз пригодился в этом мире только анонимно звонить и угрожать, сказала буду ходить в церковь и свечки ему за упокой ставить каждый день)))))) психанул и бросил трубку, не дослушав мою речь
  • 0
    dita отвечает Редька
    | ответов 2
    Ну и что спрашивал когда долг вернёшь или какие бумажки принёс?)) говорят они могу приходить какие то уведомления давать тип лично в руки
  • 0
    Банкрот
    | 1 ответ
    Походу придётся вторую работу найти.
  • 0
    Редька отвечает dita
    | 1 ответ
    Спросил буду ли бабосы аддавать, Ога. Я ему грю - через банкроцтво. Он - ну ок. И ушёл
  • 0
    dita отвечает Банкрот
    Ну если из близких никто не поможет в этот период, подработка нужна будет.
  • 0
    dita отвечает Редька
    Капец.  Вот не лень ему было идти. Я в небольшом городке живу, может ко мне и не поедут.
  • 0
    Лена отвечает dita
    Капец, да шакал прям попался) его жизнь похлеще нагнула, раз он деньги с людей выплакать пытается)
  • 0
    Алина
    Всем привет! Направила обращение приставу, чтобы приостановили ИП, так как банкрочусь, а мне отказали в итоге. Кто сталкивался, это вообще верно? Юристы тоже обещали со своей стороны посодействовать, у них шансов больше все же приостановить производство?
  • 0
    Алина
    Сейчас зашла на госуслуги, где изначально и была сумма взыскания, а там теперь нет задолженностей. Все что ли, приостановили?)
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста если помимо прожиточного минимума у меня исключили кредитную массу на ребенка и на аренду жилья. Получается остаётся вся зарплата у меня, в кредитную массу может пару тысяч в месяц остаётся, до конца срока завершения 5 месяцев. Скажите мне долги спишут или лучше побольше самой на счету оставлять.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Здравствуйте подскажите пожалуйста , 18 суд об исключении км на аренду жилья суд запросил расписки полтверждения,что я плачу за аренду. Может мне суд отказать в исключении он проверяет снимаю реально жилье или я просто сделала договор, чтобы на руках оставалась зарплата.
  • 0
    dita отвечает Анна
    Мне говорили договор должен быть заверен натариусом. Тоже хотела так провернуть
  • 0
    Редька отвечает Светлана
    Ну все збс раз даже на аренду оставили бабло) живи радуйсо и жди решение. Спишут или нет хз, суд решает
  • 0
    Редька отвечает Анна
    Суд проверит доки, если они в поряде - примет к рассмотрению. Однако ж на аренду при наличии постоянной прописги суд ооооя редко даёт капусту
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 3
    привет))) ну как у тебя дела? есть сдвиги?