Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- KuraRe отвечает Лана| 1 ответЮристы не ходили на заседание? Или у вас быстро выкладывают и скоро будет понимание?
- KuraRe отвечает ЛенаЯ на такие предложения отвечала, что если сдам телефон в ломбард, то куда же вы мне звонить-то будете, заскучаю же без звоночков)))
- Лана отвечает KuraReЮристы ждут акт.
- KuraRe отвечает Lipuchka| ответов 2Приветик)) У меня все хорошо))) 18 января выиграла апелляцию)))) С кассацией никто не пошел))
- Lipuchka отвечает KuraRe| 1 ответхвала небесам)))
поздравляю тебя!!! - Lipuchka| 1 ответчерез тернии к свободе от долгов))))
- Варя отвечает dita| ответов 7Скажите,а сколько времени мои банкротстве получают только ПМ?
- KuraRe отвечает LipuchkaСпасибки))))
- KuraRe отвечает LipuchkaЧерез антаресы и апелляции))))
- KuraRe отвечает Варя| ответов 4Пока не завершится реализация, минимум 4-6 месяцев, может быть и 1-2 года
- Редька отвечает Варя| 1 ответПока идёт процедура в среднем год
- Варя отвечает РедькаА по-другому никак?
- Банкрот отвечает KuraRe| ответов 3Подскажите, а почему так долго длится реализация имущества. С чем связано это?
- KuraRe отвечает Банкрот| ответов 2Стандартный срок 6 месяцев, иногда бывает, что назначают на 4-5 месяцев, а дальше могут быть продления и переносы по разным причинам (торги, ходатайства от кредиторов, фу не успевает с отчетом, банально судья может заболеть и тд)
- Банкрот отвечает KuraRe| 1 ответПипец. Надеюсь у меня не будет никаких продлений и переносов. Итак полгода прошло + ещё столько же ждать второго заседания.