Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Финансовая грамотность откуда они?
  • 0
    Редька отвечает Оля
    Вроде с Энгельса) скупают долги Тинькова у Антареса
  • 0
    Лана отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Прошло заседание. Написано " Удовлетворить заявление (жалобу) ".что удовлетворить верили фиг знает.
  • 0
    Лана отвечает Редька
    | ответов 34
    Судья удовлетворила заявление(жалобу). А что конкретно не знаю.
  • 0
    Лана отвечает Оля
    Скупают долги у антареса. А антарес скупает долги у Тинькофф. Руководители и ФГ и Антареса бывшие фу.
  • 0
    Банкрот
    | ответов 21
    Здравствуйте! Пишу сюда так как не знаю в какую ветку писать.
    Обратился в одну компанию которая занимается банкротством физ.лиц, собрал необходимые документы и мне их подали в суд на мою несостоятельность, оплатил вознаграждение фу 25к и спустя 2 месяца судебное заседание по признанию меня банкротом. Суд ввел процедуру реализации имущества до сентября месяца. Подскажите пожалуйста как и что дальше будет происходить в течении 6 месяцев?
  • 0
    irisha отвечает Банкрот
    Прочитайте эту тему, будет более понятно, чем мы тут сейчас начнём давать быстрые ответы. Вам же не сложно это сделать? Времени вагон)
  • 0
    dita отвечает Банкрот
    | ответов 19
    А у вас есть что реализовывать? Мне объясняли что будут продавать что есть и делить между кредиторами. Но так как у меня например  нифига нет,  юристы сказали не забивать себя мыслями об этом. Пройдёт этот этап и все.
  • 0
    Банкрот отвечает dita
    | ответов 18
    Машины у меня нет, живу с родителями в квартире. Квартира оформлена на маму. А другого ничего нет, разве что компьютер и смартфон.
  • 0
    Редька отвечает Банкрот
    | ответов 17
    Дохода тоже шо лет?) Тада ниxyя не буит происходить ваще))
  • 0
    Банкрот отвечает Редька
    | ответов 16
    Работаю официально.
  • 0
    Редька отвечает Банкрот
    | ответов 4
    Зп сверх прожиточного минимума буит уходить в конкурсную массу
  • 0
    Банкрот отвечает Редька
    | ответов 3
    Пипец. Как жить то на пм?
  • 0
    dita отвечает Банкрот
    | ответов 10
    Я тоже официально. От зп сказали будут ПМ оставлять мне, остальное в конкурсную массу. Записано все на родителей, сделок не было за последние три года. Так что просто ждать когда этот этап пройдёт и все.
  • 0
    Редька отвечает Банкрот
    Весело))