Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Оля| ответов 2Финансовая грамотность откуда они?
- Редька отвечает ОляВроде с Энгельса) скупают долги Тинькова у Антареса
- Лана отвечает KuraRe| ответов 2Прошло заседание. Написано " Удовлетворить заявление (жалобу) ".что удовлетворить верили фиг знает.
- Лана отвечает Редька| ответов 34Судья удовлетворила заявление(жалобу). А что конкретно не знаю.
- Лана отвечает ОляСкупают долги у антареса. А антарес скупает долги у Тинькофф. Руководители и ФГ и Антареса бывшие фу.
- Банкрот| ответов 21Здравствуйте! Пишу сюда так как не знаю в какую ветку писать.
Обратился в одну компанию которая занимается банкротством физ.лиц, собрал необходимые документы и мне их подали в суд на мою несостоятельность, оплатил вознаграждение фу 25к и спустя 2 месяца судебное заседание по признанию меня банкротом. Суд ввел процедуру реализации имущества до сентября месяца. Подскажите пожалуйста как и что дальше будет происходить в течении 6 месяцев? - irisha отвечает БанкротПрочитайте эту тему, будет более понятно, чем мы тут сейчас начнём давать быстрые ответы. Вам же не сложно это сделать? Времени вагон)
- dita отвечает Банкрот| ответов 19А у вас есть что реализовывать? Мне объясняли что будут продавать что есть и делить между кредиторами. Но так как у меня например нифига нет, юристы сказали не забивать себя мыслями об этом. Пройдёт этот этап и все.
- Банкрот отвечает dita| ответов 18Машины у меня нет, живу с родителями в квартире. Квартира оформлена на маму. А другого ничего нет, разве что компьютер и смартфон.
- Редька отвечает Банкрот| ответов 17Дохода тоже шо лет?) Тада ниxyя не буит происходить ваще))
- Банкрот отвечает Редька| ответов 16Работаю официально.
- Редька отвечает Банкрот| ответов 4Зп сверх прожиточного минимума буит уходить в конкурсную массу
- Банкрот отвечает Редька| ответов 3Пипец. Как жить то на пм?
- dita отвечает Банкрот| ответов 10Я тоже официально. От зп сказали будут ПМ оставлять мне, остальное в конкурсную массу. Записано все на родителей, сделок не было за последние три года. Так что просто ждать когда этот этап пройдёт и все.
- Редька отвечает БанкротВесело))