Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Редька
    К тому ж могут спросить, откуда у тя баблище на жизню и банкроцтво ежели и не работаешь, и пособия те не нужны. Но могут и не спросить. Но лучше встать на биржу
  • 0
    dita
    | 1 ответ
    Ой вот эти странные вопросы..откуда деньги на жизнь? А когда зп была последний раз? А что я ем раз нет денег на оплату? Отвечаю что воду из под крана пью))))
  • 0
    Редька отвечает dita
    Ну эт када звонари))) им хыть в уши сцы - а тут всетки суд)
  • 0
    Лена отвечает .
    | ответов 3
    Я бы не стала обращаться в компании. Так как лучше всего найти напрямую финансового управляющего, только они банкротства проводят. У фу есть свои помощники для сбора документов и прочей лабуды. А в конторах можно нарваться на мошенников. К сожалению, я поздно об этом задумалась
  • 0
    dita
    теперь поняла что суд
  • 0
    Анна
    Всем добрый день!
    Подскажите, ситуация следующая. Хочу подать на банкротство. Но после консультаций остался вопрос, может кто сталкивался.
    Есть земельный участок. Покупался в браке 7 лет назад. Участок в СНТ, 6 соток, без построек. В теории, учитывая мою сумму долга, готова с ним проститься. Но! Есть ли вариант выкупить кому-нибудь из знакомых его на торгах?
    Кто сталкивался, расскажите пожалуйста.
  • 0
    .
    | 1 ответ
    А если так и сказать что работаю не официалтно в суде мол получаю там гроши... Или они скажут давай номер телефона руководителя? Когда брал займы работал официалтно а как пошли просрочки примерно в это время и работаю не официально... Спасибо всем за ответы большое!
  • 0
    Лелик
    | 1 ответ
    Подскажите, я - банкрот, у судебных приставов на исполнении судебный приказ по задолженности, которая вошла в процедуру банкротства. Что мне делать, чтобы списали заложенность? обращаться к судебным приставам с решением арбитражного суда?
  • 0
    Ф.. отвечает Лелик
    В любом случае -да
  • 0
    Ф.. отвечает .
    Могут сказать , а почему не самозанятый.
  • 0
    Лана отвечает Редька
    | ответов 36
    У мужа сейчас так Антарес [***]....
  • 0
    Оля
    Антарес от какой компании?
  • 0
    Диман отвечает Анна
    Не ходил,все пояснение суду в письменном виде,этого хватит
  • 0
    Редька отвечает Лена
    | ответов 2
    С фу тоже не все так просто: есть вероятность шо может доипстись какой-нить Антарес или Финансовая грамотность. Ими рулят тоже фу и они знают как Мона надавить на них и пытаюцо это сделать. С юристами эта вероятность меньше
  • 0
    Редька отвечает Лана
    | ответов 35
    Видал Ога гандoны. Чё там кста было заседалово?