Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает Ф..| 1 ответИ как вели себя те кому говорили, переставали звонить или какие то действия от них были? Мне на консультации в компании юристы сказали чтоб не говорила пока что начала процедуру. Вот думаю, а в чем прикол если все равно узнают рано или поздно.
- Глеб отвечает Ф..Я тоже говорил, не припомню ничего страшного от такой информации. В процедуре несколько мфо наяривало, но в итоге последние звонки тоже сошли на нет.
- Редька отвечает ditaНет им пох на эту инфу)
- dita| ответов 3В голове каша от количества информации и так, а тут ещё конченные всякие названивают)))
- Редька отвечает dita| ответов 2Но я думаю (хз так иль нет) шо перед банкроцтвом на таком челе звонари надрачивают стажёров) потому что кого я так узнавал по фамилии, а кто вот прям нудно зачитывал - эти давно звонарят) а перед банкроцтвом бывало частенько наxyяривали задорные, молодые))
- dita отвечает Редька| 1 ответА когда номер дела присвоят, замолкают? Меня их звонки не особо напрягают, а вот третьим лицам когда начнут и всю эту дичь как пишут некоторые что в соцсетях фотки рассылают, вот это конечно кабзда будет..
- Редька отвечает ditaНе, на номер дела грюж им [***]. Тока када признают банкротом - не будут наxyяpивaть
- РедькаПoxyю им на номер дела - тока решение надо
- ditaСобаки сутулые. Будем ждать решения, что поделать
- . отвечает Ф..| ответов 42Что такое ПМ? Совсем ничего в этом не понимаю, а зачем на биржу? Обязательно? Работа есть но она не официальная и зп наликом отдают, как лучше? Спасибо за ответы
- Ф.. отвечает .Прожиточный минимум только получают в процедуре. На себя, детей несовершеннолетних, и кто учится на бюджете, до 23 лет. Но , так как вы работаете неофициально, то на счете не будет , конечно , денег.
- Ф.. отвечает .Кто то писал недавно, что вроде спрашивали по какой причине не работаете. Когда брали, как планировали отдавать. Поэтому, написала про биржу
Но много есть , кто банкротиться и не работает.И не спрашивают. - Ф.. отвечает .Может с юристами посоветоваться?!
- Редька отвечает .| ответов 37На биржу шоб было видно - хочешь отдать капусту. Иначе кредитор может доипаццо - [***] бабки не плотит на куямбе вертит обязательства. ПМ - это прожиточный минимум
- Редька отвечает .На биржу шоб было видно - хочешь отдать капусту. Иначе кредитор может доипаццо - [***] бабки не плотит на куямбе вертит обязательства. ПМ - это прожиточный минимум