Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sтася отвечает Оля
    | ответов 2
    Смотрели но ко мне вопросов не было,банкротилась дистанционно абсолютно всё делали юристы,я их в живую видела только один раз,при заключении договора.
  • 0
    Оля отвечает Sтася
    | 1 ответ
    А вы куда тратили деньги
  • 0
    Редька отвечает .
    Разница тока в том, шо одни найопывают, другие нет. У всех консультации бесплатные. Выбирай компанию, где прежде чем браццо за дело, расспросят обо всей твоей ситуевине в деталях. Покажут дела, которые вели. И где в отзывах в Яндексе есть реальные номера дел. И где плата за услуги фиксированная, написанная в договоре
  • 0
    Sтася отвечает Оля
    Тратила на погашение кредита и микрозаймов,когда устала пошла банкротится.
  • 0
    Оля
    | ответов 3
    А если были азартные игры?
  • 0
    Sтася отвечает Оля
    Это Вам надо на консультацию к юристам,как пишет выше "Редька" надо выбирать компанию ,походить на консультацию, послушать,почитать...
  • 0
    Sтася отвечает Оля
    В любом случае юристам Вам придется рассказывать правду.
  • 0
    Редька отвечает Оля
    Да сгоняй к юрикам. Но имхо эт ваще пох на чё тратила, хыть на шмотки хыть на игрульки.
  • 0
    Инга отвечает Татьяна
    Ну то что ее уволили ,не избавит их от звонков ,а вот их ответы и разговоры со шкаликами только усилят звонки
  • 0
    . отвечает Sтася
    | ответов 50
    Вообще ни чем не занимались? Всё юристы делали? И ещё вопрос всё финансы в этот период контролирует финансовый управляющий? Что и как по зарплате, как и куда она будет уходить? И скажим если мне переведут на карту сумму она тоже как то блокируется или как жио всё происходит?
  • 0
    KuraRe отвечает .
    | ответов 49
    всеми финансами вашими будет распоряжаться фу, вам будет выдавать прожиточный минимум, все, что больше ПМ, из зп будет формировать конкурсную массу, то есть уйдет кредиторам, вступившим в реестр. Если на счет переведет кто-то деньги вам, то уйдут в КМ также
  • 0
    . отвечает KuraRe
    | ответов 44
    А если работаешь не официально как то будут искать деньги? Если получать наличкой зп
  • 0
    Ф.. отвечает .
    | ответов 43
    Значит ничего не будет уходить в км.
    И пм получать не будете.
    Но может лучше на биржу встать.
    Судьи разные.
  • 0
    dita
    | ответов 4
    Здравствуйте. На этапе сбора документов и до подачи  заявления в суд на банкротство и присвоения номер дела, нельзя говорить «звонарям» из мфо и банков что начала процедуру банкротства?
  • 0
    Ф.. отвечает dita
    | ответов 3
    Да все по разному. Я говорила . Многие пишут, что не говорят.