Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Анна отвечает Диман| ответов 2Да вот в интернете читала, что явка обязательно или представитель должен быть. А вы банкротились, не ходили?
- Кудрик отвечает НатальяВозможно возьмёт на остальное из денег, выше пм
- Редька отвечает АннаЭто [***] там пишут - в основном дистанционно все идёт. Тока если судья тя требуит
- KuraRe отвечает Лана| ответов 5О, прям все в один день у вас) Удачи, верим в адекватность и разумность судьи)))
- Лана отвечает KuraReЯ тоже хочу верить в адекватность судьи
- Лана отвечает KuraReСпасибочки
- Ольга| 1 ответДевочки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,напишите на ватсап 89777786722 Так же могу порекомендовать фирму по банкротству,сама банкрочусь,через мес.финал.
- Ф.. отвечает ОльгаНапишите в ветку мфо
- .| ответов 65Ребята подскажите пожалуйста стоит ли проходить процедуру банкротства если долги в МФО примерно 500 тысяц всё в просрочке больше пол года... Сколько стоить это будет примерно и как долго длится процедура, или подскажите где можно почитать про всё вопросы, слишком много страниц
- Редька отвечает .| ответов 8Если нет имущества - стоит, буит стоить рублей 120-150 плюс-минус.
- . отвечает Редька| ответов 7А долго длится вся процедура?
- Редька отвечает .| ответов 6Зависит от кучи всего, в среднем год.
- . отвечает Редька| ответов 5Разница в компании есть или все одинаковые? Не порекомендуете компанию? Спасибо за ответы
- Sтася отвечает .| ответов 55Здравствуйте,стоит если нет имущества,у меня долг был 500+... без имущества,банкротство обошлось 125 т.р. длилось 8мес и 14дн.
- Оля отвечает Sтася| ответов 3Смотрели куда тратились деньги?