Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    | ответов 4
    Да закрывайте всех, нах вообще банкротится! Что за вопросы…
  • 0
    Зефирка отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    У меня были кеш ту ю и клики, звонили до первого заседания, в реестр не вступили. Говорят они жёсткие, но я сразу сразу включила "сумасшедшую скандалистка", отправила им отзыв на отказ от взаимодействия с третьими лицами, написала сопроводительное письмо, что заключен договор на оказание услуг с юристами, если будут звонить третьим лицам, то буду жаловаться в фссп, сро и ЦБ. Клики меня передавали между своими коллеторскими агентствами раз пять, каждый раз я отсылала им аналогичное письмо. Никто из знакомых не жаловался, на работу не звонили.
    Кеш ту ю писали в вотсап, без угроз, но я сразу на них написала в фссп и отправила им скрин жалобы.
    Вообще играла на опережение, поставила заглушку на незнакомые до первого заседания суда
  • 0
    Татьяна отвечает irisha
    | ответов 3
    Знакомую уволили из работы из-за того , что клики при просрочке начали задалбывать начальника и его семью .

Поэтому запереживала и решила уточнить у тех кто через это проходил
  • 0
    Анна
    | ответов 8
    Скажите пожалуйста, кто напрямую через арбитражного управляющего банкротится на первый суд вы сами ходили или представитель какой-то был?очень не хочется по судам таскаться. Только во вторник к АУ пойду, но пока вот возник вопрос. Она же не сможет и меня представлять и и роль АУ выполнять.
  • 0
    Татьяна отвечает Зефирка
    Спасибо за ответ , попробую им тоже направить подобные письма
  • 0
    Татьяна отвечает Анна
    | ответов 3
    Я сделала доверенность , у АУ есть помощники
  • 0
    Анна отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Доверенность на помощников?
  • 0
    Татьяна отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да , доверенность на право ведения банкротства и представления меня в суде . Сделала у нотариуса
  • 0
    Анна отвечает Татьяна
    Спасибо, буду знать
  • 0
    irisha отвечает Татьяна
    Скажите этой знакомой, что ей страшно повезло. Не могу сказать за работодателя, но он долбоIоб, если потерял хорошего работника.  Сейчас, найти работника , это такая роскошь
  • 0
    Диман отвечает Анна
    | ответов 3
    А зачем туда ходить ? Если только судья в определение указал явка обязательна
  • 0
    Алёнка отвечает Татьяна
    У меня все 3. Кешь Ю моему Гендиректору писал на вотсап, сходили за иском в мир.суд, судья оставила без рассмотрения, так как я писала возражение. Ну и всё тишина, в реестр пока не один из этих уродов не вступили.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, сколько раз за процедуру нужно делать публикации в Коммерсант?
  • 0
    -Татьяна- отвечает Наталья
    | ответов 2
    Если я не ошибаюсь, в зависимости от хода процедуры, если у вас будет только реализация- один раз и по итогу завершения процедуры, а если ещё реструктуризацию вводят- две публикации + финальная
  • 0
    Наталья отвечает -Татьяна-
    | 1 ответ
    Спасибо. Вот ввели реструктуризацию, нужно оплатить 8200, ФУ сказал якобы больше не надо платить.