Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лана отвечает Милка
    Долги в сбере обнуляются в течении 30 дней, после того  как Вы предоставите им акт об окончании банкротства. Справки о том, что по потребительским ничего не должны можно взять в лк сбера. По кредитной карте сбера надо сходить и взять справку после обнуления долга в самом сбере. И сразу закрываете все карты и счета привязанные к картам. Вам смс придет о закрытии счетов и проверить можете в Ла налоговой о том какие счета ц Вам остались. Либо сходите и возьмете справки о закрытии счета в самом сбере. Как долги обнулятся, то сбер передаст информацию в бки. Проверить можете через госуслуги. Отправляете в лк госуслуг запрос о буи, где по Вам есть информация. Приходят названия бки и по ссылкам переходите и смотрите, какие договора остались активные, а какие закрыты
  • 0
    Лана отвечает Милка
    | ответов 2
    Альфа банк обнулить в течении двух недель. Приходите, отдаете решение арбитража, Вам говорят, что надо закрыть все счета и если нужна карта Альфа банка, то открываете новую. Через две недели, может раньше позвонят Вам и скажут прийти за картой.
  • 0
    Милка отвечает Лана
    | 1 ответ
    Спасибо огромное за ответ подробный!)
    Скажите, а у вас в процедуре доступ к ЛК Альфы был? У меня его заблокировали и так и не разблокировали.
    В сбере все работало и без активных карт.
  • 0
    Лана отвечает Милка
    У меня Альфа банка не было. У подруги. Лк заблокирован полностью был
  • 0
    KuraRe отвечает Ольга
    | ответов 10
    меня тоже они просили прислать договор с юр фирмой, при чем только они такое просили из всех мфо и банков, ничего не присылала, это как бы конфиденциальная информация об условиях договора)) юристы сказали, что еще начнет мфо им названивать, нафиг надо) Кстати, за 2 года это мфо у меня ни за сп, ни с иском не сходили, в реестр не вступали, возможно продали кому-то, но я не в курсе, в общем 2-3 месяца звонков и пропали из моей жизни)
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Девочки,кому нужна переадресация звонков от коллекторов,пишите на ватсап,есть 1 место.
    89777786722
  • 0
    Ляля отвечает Ольга
    Тут банкроты одни, нам коллекторы не звонят. Ну может какой залетный касатик позвонит.. ну и отвалит.
  • 0
    irisha отвечает Ольга
    А мальчикам что делать? Не поможете?))
  • 0
    Лана отвечает KuraRe
    | ответов 9
    Завтра заседание по ходотайству Аниареса о признании или непризнании долга общим долгом супругов и по ходотайству о применении или неприменении правила несписания долга мужу, а таккже ходотайство коедитора о снятии нашего фу с нашего банкротства и ходотацство от кредитора о продлении реализации на 6 месяцев. Что то страшно.
  • 0
    irisha отвечает Лана
    Лана, успокойтесь. Всё будет хорошо 👌
  • 0
    Редька отвечает Лана
    Тока победить!
  • 0
    Ляля отвечает Лана
    🤝✌️Будем надеется! У меня тоже завтра очередной суд. По любому будет продление. Торги . Тоже не знаю на сколько продлят, когда будет 3 этап??? Ничего не опубликовали на ефрсб.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 8
    Всем здравствуйте! Подаю на банкротство , есть 3 МФО по которым просрочки еще нет ( умные наличные , кэш ту б и клики) у кого они были в процедуре ? Отстают после того как номер дела появляется ? Очень переживаю именно за них , так как читала что сильно жестят. Даже думаю может попробовать закрыть их ? Не навредит ли это банкротству ? Заранее спасибо за ответы
  • 0
    Редька отвечает Татьяна
    Из этих клики есть, в реестр чёт пока не вступали. Особо ваще моск не имели, отвалили до первого заседалова
  • 0
    Редька
    Насчёт закрыть их хз. Если там большие суммы - лучш не надо