Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- dita отвечает БанкротБлин ну как то перетерпеть этот период надо. Зато спишут долги. Не знаю как у Вас ситуация, но я лучше побомжую несколько месяцев и освобожусь от этой кабалы финансовой)))
- Редька отвечает dita| 1 ответКак в "Берегись автомобиля"))) Ничивооо у тебя нееет. Ты холодранец: хихахахахаха©
- dita отвечает РедькаДа да, голодранках получаюсь))))
- ditaМеня больше волнует поведение фашистов с МФО, а не жизнь на ПМ)))
- Банкрот| ответов 14Мне частенько звонят какие то непонятные личности и сбрасывают трубку. Один раз представился сотрудником полиции и сбросил трубку.
- Редька отвечает БанкротДы эт калы. Ну ща прекратят
- dita отвечает Банкрот| ответов 12Да мне пусть названивают хоть до пенсии. Меня волнует про звонки знакомым, на работу и тд. Ещё говорят что в соцсетях могут фотки рассылать тип мошенница. Родные и близкие знакомые в курс дела ввела, будут посылать их. Но они же находят контакты всех и вся
- Редька отвечает dita| 1 ответНу бываит ктот и находит, но не прям все. В соцсетях Ога тож любят поипень разную слать)
- dita отвечает РедькаПосмотрим. Я соцсеть удалила. Но тут какой то х@й пытался напугать что рассылка пойдёт. Пока тишина
- Лена отвечает БанкротУ меня вот по области пм 14 тыщ.. не жить, а выживать. Молюсь, чтоб 30 числа все окончилось
- Лена отвечает Редька| 1 ответПовезло, что у меня феникс был от Тинькофф и из км им все уже оплатили.
- Ляля| ответов 3А мне за счастье было пм получать . Потому что до банкротства я жила на очень, очень меньше , чем пм.
У нас кстати пм 14700 - Лена отвечает dita| ответов 9Моей маме вообще написали из какого-то мфо ( у меня их много было, хз кто конкретно) что я должна 200 кусков, загасилась и не отдаю) ее там чуть инфаркт не хватил)
- Редька отвечает ЛенаОга нормас
- ditaУ меня 15400 будет получка сказали)))