Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    dita отвечает Банкрот
    Блин ну как то перетерпеть этот период надо. Зато спишут долги. Не знаю как у Вас ситуация, но я лучше побомжую несколько месяцев и освобожусь от этой кабалы финансовой)))
  • 0
    Редька отвечает dita
    | 1 ответ
    Как в "Берегись автомобиля"))) Ничивооо у тебя нееет. Ты холодранец: хихахахахаха©
  • 0
    dita отвечает Редька
    Да да, голодранках получаюсь))))
  • 0
    dita
    Меня больше волнует поведение фашистов с МФО, а не жизнь на ПМ)))
  • 0
    Банкрот
    | ответов 14
    Мне частенько звонят какие то непонятные личности и сбрасывают трубку. Один раз представился сотрудником полиции и сбросил трубку.
  • 0
    Редька отвечает Банкрот
    Ды эт калы. Ну ща прекратят
  • 0
    dita отвечает Банкрот
    | ответов 12
    Да мне пусть названивают хоть до пенсии. Меня волнует про звонки знакомым, на работу и тд. Ещё говорят что в соцсетях могут фотки рассылать тип мошенница. Родные и близкие знакомые в курс дела ввела, будут посылать их. Но они же находят контакты всех и вся
  • 0
    Редька отвечает dita
    | 1 ответ
    Ну бываит ктот и находит, но не прям все. В соцсетях Ога тож любят поипень разную слать)
  • 0
    dita отвечает Редька
    Посмотрим. Я соцсеть удалила. Но тут какой то х@й пытался напугать что рассылка пойдёт. Пока тишина
  • 0
    Лена отвечает Банкрот
    У меня вот по области пм 14 тыщ.. не жить, а выживать. Молюсь, чтоб 30 числа все окончилось
  • 0
    Лена отвечает Редька
    | 1 ответ
    Повезло, что у меня феникс был от Тинькофф и из км им все уже оплатили.
  • 0
    Ляля
    | ответов 3
    А мне за счастье было пм получать . Потому что до банкротства я жила на очень, очень меньше , чем пм.
    У нас кстати пм 14700
  • 0
    Лена отвечает dita
    | ответов 9
    Моей маме вообще написали из какого-то мфо ( у меня их много было, хз кто конкретно) что я должна 200 кусков, загасилась и не отдаю) ее там чуть инфаркт не хватил)
  • 0
    Редька отвечает Лена
    Ога нормас
  • 0
    dita
    У меня 15400 будет получка сказали)))