Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Рита отвечает АннаУ меня в мировой суд подали только "Право онлайн" и КА "Фабула"
А в районный только "право онлайн"
Мфо и банков было много - Аня отвечает Кукуся| 1 ответМного в реестр вступили? У меня побольше будет 😅 но я не отчаиваюсь
- Кукуся отвечает АняТолько Сбер вступил
- KuraRe отвечает Юлия15| ответов 2Вот да, вроде ты писала, что там у тебя немного у них, может намекнуть им, что все и так получите из КМ и можно успокоиться?))
- Оля отвечает Лана| ответов 3Честно слово куда ходит!?
- ditaДобрый день. Подскажите что за фигня? со вчерашнего дня звонят «мои любимые» МФОшки, представляются и сами кидают трубку тут же. Некоторые вообще чёт затихли
- Инна отвечает Анна| ответов 2У меня пока Ализайм за сп ходили, отменили. Дальше посмотрим.. На данный момент второй месяц с даты признания банкротом. Мне как бы тоже не особо понятно зачем кредиторы делают эти телодвижения с судами, если человек в банкротстве и они об этом в курсе
- Юлия15 отвечает KuraRe| 1 ответТы знаешь, мне уже кажется, что там больше судья тупит теперь, чем ФГ проблем подкидывает. Ибо от ФГ уже с января месяца нет никаких ходатайств.
- Андрей877 отвечает ИннаНа дурака. Процедура закончится, разблокируются счета, и будут взыскивать обанкроченные долги. Поэтому надо отменять СП.
- Лана отвечает Оля| ответов 2За сп, за иском, аппеляцию подаётся все вовремя банкротства
- Оля отвечает Лана| 1 ответИ что они могут во время банкротства?
- Тыковка| ответов 20Всем привет! Ребят, подскажите, может у кого такое было. На 28.03.23 назначено судебное заседание (уже последнее должно было быть, реструктуризация и реализация вроде как прошла), но объявили перерыв еще на 5 дней. Для чего нужен этот перерыв, если реализовать нечего, работы официальной нет.
- Лана отвечает ОляДа. Но суды им отказывают в исках и аппелчциях, так как ты в банкротстве. А сп ты от меняешь быстро
- Лана отвечает Тыковка| ответов 19Не у всех людей отчет и списание в один день проходит, у некоторых между отчетом и списанием несколько дней проходит. У кума отчет рассмотрели, а списали долги через неделю. Не волнуйтесь.
- Тыковка отвечает Лана| ответов 18Оооох, очень волнуюсь. Мне ООО "Финансовая грамотность" палки в колеса вставляет. Подают ходатайство.