Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рита отвечает Анна
    У меня в мировой суд подали только "Право онлайн" и КА "Фабула"
    А в районный только "право онлайн"

Мфо и банков было много
  • 0
    Аня отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Много в реестр вступили? У меня побольше будет 😅 но я не отчаиваюсь
  • 0
    Кукуся отвечает Аня
    Только Сбер вступил
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    | ответов 2
    Вот да, вроде ты писала, что там у тебя немного у них, может намекнуть им, что все  и так получите из КМ и можно успокоиться?))
  • 0
    Оля отвечает Лана
    | ответов 3
    Честно слово куда ходит!?
  • 0
    dita
    Добрый день. Подскажите что за фигня? со вчерашнего дня звонят «мои любимые» МФОшки, представляются и сами кидают трубку тут же. Некоторые вообще чёт затихли
  • 0
    Инна отвечает Анна
    | ответов 2
    У меня пока Ализайм за сп ходили, отменили. Дальше посмотрим.. На данный момент второй месяц с даты признания банкротом. Мне как бы тоже не особо понятно зачем кредиторы делают эти телодвижения с судами, если человек в банкротстве и они об этом в курсе
  • 0
    Юлия15 отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Ты знаешь, мне уже кажется, что там больше судья тупит теперь, чем ФГ проблем подкидывает. Ибо от ФГ уже с января месяца нет никаких ходатайств.
  • 0
    Андрей877 отвечает Инна
    На дурака. Процедура закончится, разблокируются счета, и будут взыскивать обанкроченные долги. Поэтому надо отменять СП.
  • 0
    Лана отвечает Оля
    | ответов 2
    За сп, за иском, аппеляцию подаётся все вовремя банкротства
  • 0
    Оля отвечает Лана
    | 1 ответ
    И что они могут во время банкротства?
  • 0
    Тыковка
    | ответов 20
    Всем привет! Ребят, подскажите, может у кого такое было. На 28.03.23 назначено судебное заседание (уже последнее должно было быть, реструктуризация и реализация вроде как прошла), но объявили перерыв еще на 5 дней. Для чего нужен этот перерыв, если реализовать нечего, работы официальной нет.
  • 0
    Лана отвечает Оля
    Да. Но суды им отказывают в исках и аппелчциях, так как ты в банкротстве. А сп ты от меняешь быстро
  • 0
    Лана отвечает Тыковка
    | ответов 19
    Не у всех людей отчет и списание в один день проходит, у некоторых между отчетом и списанием несколько дней проходит. У кума отчет рассмотрели, а списали долги через неделю. Не волнуйтесь.
  • 0
    Тыковка отвечает Лана
    | ответов 18
    Оооох, очень волнуюсь. Мне ООО "Финансовая грамотность" палки в колеса вставляет. Подают ходатайство.