Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Дискуссия разрослась и переехала по адресу
https://zaim.octo.net/forum/ta-20e5a2e2efd1e76f/kak-priznat-sebja-bankrotom
- Банкрот отвечает Зефирка| ответов 12Мой работодатель не вкурсе то что я банкрочусь. Я даже не знаю стоит ли расказывать. До банкротства банк на меня в суд подавал, а те прислали ИП на удержание зп работодателю. Тут на днях мне с бухгалтерии писали, якобы платеж от приставов обратно пришёл, спрашивают расплатился ли я с долгом и просят бумажку об окончании мер на удержание или что-то типа того. А на госуслугах всё так же долг висит и никакой информации о том что ИП закончено нет.
- Лана отвечает Банкрот| ответов 3Вернулся платеж, потому что все Ваши ИП пристав приостановил. Позвоните приставу и попросите, чтоб в бухгалтерию прислали бумагу о приостановке ИП. А премию можно оформить на другого человека. Временно.
- Лана отвечает Банкрот| ответов 2Нет ничего зазорного, что проходишь процедуру банкротства. А из зарплаты Вам оставаться будет прожиточный минимум на Вас 100% и если есть дети то прожиточный минимум 100% на каждого Вашего ребенка
- Зефирка отвечает Банкрот| ответов 3Когда было вынесено решение о моем банкротстве, я отправила через госуслуги решение приставам и мне на госуслугах пришли постановления об окончании исполнительных производств, эти постановления я отдала бухгалтерии на работе.
На госуслугах сумма долга пропала недели через две, исполнительские сборы наверное через пару месяцев только
На вашем месте я или юристов теребила, или сама сходила бы и забрала у приставов постановления об окончании ИП и отдала бы в бухгалтерию .
На моих работах тоже пока не знают про банкротство и надеюсь не узнают.
Знают только про долги - …| ответов 22Подскажите пожалуйста
Если нет имущества
Есть квартира муниципальная
Там прописан несовершеннолетний ребёнок
Зарплата у меня около 65-70к
Долгов примерно на 600к
1 кредитная карта и мфо
Будет ли реализация имущества
Или этот пункт в суде пропустят? - KuraRe отвечает Юлия15ох уж эти судьи...
- Николай отвечает Лана| 1 ответЕсли супруга бывшая работает официально то 50%на детей?
- KuraRe отвечает Лана| ответов 3Лана, юристы говорят, что апелляция не поможет по общему долгу или по несписанию, если будет? Общий долг вполне вероятно вообще ничем не грозит, признали и признали, общий, но брать нечего) А если сейчас встать на биржу и к следующему суду ходатайство, что искал работу, не нашел и вот встал на биржу?
- KuraRe отвечает …| ответов 17Это обязательный этап банкротства, просто не будет торгов и ничего не реализуют, раз нет имущества
- KuraRe отвечает Банкрот| ответов 3Зависит от того, какой долг у вас - у меня в КМ почти 500к получилось, вместе с оплатой юристам банкротство вышло почти 700к, но долг почти на 4 ляма
- … отвечает KuraRe| ответов 16Вы приходили процедуру через МФЦБ?
Как у вас все прошло? Сколько длилось по времени?
У меня в 13:00 сегодня консультация и буду документы подписывать
Очень переживаю - Андрей877 отвечает …| ответов 3Пункт реализации имущества пропустить невозможно, без него не освобождают. Просто если нечего реализовывать, значит ничего и не реализуют. Вопрос в пропуске реструктуризации, с такой высокой зарплатой и такими маленькими долгами.
- … отвечает KuraRe| 1 ответНе будут ли тянуть по времени
По подаче документов в суд всех? - … отвечает Андрей877| ответов 2600к это без процентов в мфо я посчитала примерно, с процентами там небось лям вообще..
- …| ответов 4У меня кредитная карта в Тинькофф и платёж надо внести 6500 . Вот думаю, если документы буду на банкротство подписывать. Стоит ли его оплачивать. А то от коллекторов и угроз телефон разрывается. А тут ещё и Тинькофф присоеденится..