Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Банкрот отвечает Зефирка
    | ответов 12
    Мой работодатель не вкурсе то что я банкрочусь. Я даже не знаю стоит ли расказывать. До банкротства банк на меня в суд подавал, а те прислали ИП на удержание зп работодателю. Тут на днях мне с бухгалтерии писали, якобы платеж от приставов обратно пришёл, спрашивают расплатился ли я с долгом и просят бумажку об окончании мер на удержание или что-то типа того. А на госуслугах всё так же долг висит и никакой информации о том что ИП закончено нет.
  • 0
    Лана отвечает Банкрот
    | ответов 3
    Вернулся платеж, потому что все Ваши ИП пристав приостановил. Позвоните приставу и попросите, чтоб в бухгалтерию прислали бумагу о приостановке ИП. А премию можно оформить на другого человека. Временно.
  • 0
    Лана отвечает Банкрот
    | ответов 2
    Нет ничего зазорного, что проходишь процедуру банкротства. А из зарплаты Вам оставаться будет прожиточный минимум на Вас 100% и если есть дети то прожиточный минимум 100% на каждого Вашего ребенка
  • 0
    Зефирка отвечает Банкрот
    | ответов 3
    Когда было вынесено решение о моем банкротстве, я отправила через госуслуги решение приставам и мне на госуслугах пришли постановления об окончании исполнительных производств, эти постановления я отдала бухгалтерии на работе.
    На госуслугах сумма долга пропала недели через две, исполнительские сборы наверное через пару месяцев только
    На вашем месте я или юристов теребила, или сама сходила бы и забрала у приставов постановления об окончании ИП и отдала бы в бухгалтерию .
    На моих работах тоже пока не знают про банкротство и надеюсь не узнают.
    Знают только про долги
  • 0
    | ответов 22
    Подскажите пожалуйста
    Если нет имущества
    Есть квартира муниципальная
    Там прописан несовершеннолетний ребёнок
    Зарплата у меня около 65-70к
    Долгов примерно на 600к
    1 кредитная карта и мфо
    Будет ли реализация имущества
    Или этот пункт в суде пропустят?
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    ох уж эти судьи...
  • 0
    Николай отвечает Лана
    | 1 ответ
    Если супруга бывшая работает официально то 50%на детей?
  • 0
    KuraRe отвечает Лана
    | ответов 3
    Лана, юристы говорят, что апелляция не поможет по общему долгу или по несписанию, если будет? Общий долг вполне вероятно вообще ничем не грозит, признали и признали, общий, но брать нечего) А если сейчас встать на биржу и к следующему суду ходатайство, что искал работу, не нашел и вот встал на биржу?
  • 0
    KuraRe отвечает
    | ответов 17
    Это обязательный этап банкротства, просто не будет торгов и ничего не реализуют, раз нет имущества
  • 0
    KuraRe отвечает Банкрот
    | ответов 3
    Зависит от того, какой долг у вас - у меня в КМ почти 500к получилось, вместе с оплатой юристам банкротство вышло почти 700к, но долг почти на 4 ляма
  • 0
    отвечает KuraRe
    | ответов 16
    Вы приходили процедуру через МФЦБ?
    Как у вас все прошло? Сколько длилось по времени?
    У меня в 13:00 сегодня консультация и буду документы подписывать
    Очень переживаю
  • 0
    Андрей877 отвечает
    | ответов 3
    Пункт реализации имущества пропустить невозможно, без него не освобождают. Просто если нечего реализовывать, значит ничего и не реализуют. Вопрос в пропуске реструктуризации, с такой высокой зарплатой и такими маленькими долгами.
  • 0
    отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    Не будут ли тянуть по времени
    По подаче документов в суд  всех?
  • 0
    отвечает Андрей877
    | ответов 2
    600к это без процентов в мфо я посчитала примерно, с процентами там небось лям вообще..
  • 0
    | ответов 4
    У меня кредитная карта в Тинькофф и платёж надо внести 6500 . Вот думаю, если документы буду на банкротство подписывать. Стоит ли его оплачивать. А то от коллекторов и угроз телефон разрывается. А тут ещё и Тинькофф присоеденится..